육회가 메인인줄 알고 기대하고갔는데 생각보다 육회는 별로였어요.. 육회가 냉동이였고 양념도 달았어요 파채양념배육회 다 섞여서 나오는게 다른집과 달랐지만 개인적으로 그렇게 안하는게 나았을거같아요 먹기는 편했지만 육회맛을 따로 잘 느낄수 없었고 냉동이여서 차가웠어요. 백제정육점은 차돌박이랑 등심이 메인인것 같아요 싸고 맛있고 양도 많고 최고에요ㅠㅠㅠㅠ다음에가면 육회는 시킬생각이없고 차돌박이랑 등심먹으러갈거에요 고기먹고 다먹어도 배고프면 육회비빔밥만 따로 시키는것이 이집에서 기분좋게 잘먹고가는 방법일것같습니다!!
    소스가 맛있었고 고기도 맛있었는데 맛집이라기에는 조금 부족한 느낌 그래도 기회가 되면 재방문 의사는 yes
  • 해인 4
    괜찮았어요! 시장스러운 골목 안에 가게가 있었는데 직원분들도 친절하시고. 육회도 맛있었어요! 냉동육이긴 했는데 양도 많고 괜찮았고 좀 달달하긴 했는데 미리 주문하면 덜달게도 해주신다고 해요. 육회넣어서 비벼먹는 양념밥은..개인적으로 그냥 그랬어요. 그냥 육회로 먹는게 더 맛있는 느낌! 차돌박이도ㅋㅋㅋㅋ참기름소금에 찍어먹으면 딱 기분 좋았어요. 등심도 괜찮았는데 둘중 하나 고르자면 차돌박이가 조금 더 좋았던것 같아요. ??? 퀄리티는 그냥 그런데 가격이 착해서 그냥 기대 안하고 가면 맛있게 먹고 올 수 있을 것 같아요!
  • 조경은 3
    육회는 푸짐하게 나와서 마구마구 먹는 맛이 있었습니다. 맛은 있었지만 확실히 냉동육이라는 것을 알 수 있었습니다. 제 취향에는 맞지않지만,여느 육회집과 달리 배와 파?가 많이 들어가서 상큼하고 아삭아삭 씹는 맛이 있었습니다. 개인적으로 맛집까지는 아니지만 꼭 한번 먹어보시면 좋을 것 같습니다. 차돌박이는 부드럽고 맛있었지만 차돌박이와 함께 먹을 밑반찬이 기름소금, 쌈장, 부추무침밖에 없어 아쉬웠습니다. 등심은 가격대비 퀄리티가 괜찮았습니다. 종로 갈일이 생기면 다시 가보고 싶습니다!! 육회 3/5 차돌 3.5/5 등심 3/5

한국음식 > 소구이/불고기

맥주, 소주, 전통주, 음료