동성로대구중구동성로3가

뚱2

바삭한 딸기 크레페!

Q. 뚱2에서 인기 있는 메뉴와 맛의 특징이 궁금해요.A.대표 메뉴인 딸기바나나크레페는 누텔라 크림과 냉동딸기, 생바나나, 시리얼이 들어가 상큼하면서도 고소한 맛바삭바삭하니 폭신 폭식한 질감을 함께 느낄 수 있습니다.
Q. 결제 방식과 포장 이용 시 참고해야 할 점이 있나요?A.이곳은 카드기가 없어 현금거래만 가능하지만 현금이 없을 시 이체 가능하며, 포장 시에는 개당 추가 금액이 붙는 방식으로 운영됩니다.
Q. 뚱2 매장 분위기와 이용 환경은 어떤 편인가요?A.규모는 아주 작고 세월의 흔적을 군데군데 느낄 수 있는 노포 분위기도 있고, 반월당역과 가까운 위치 덕분에 접근성이 좋지만 줄서서 먹는 경우가 자주 있는 편입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
    대구중구동성로3가
    대구광역시 중구 달구벌대로 2109-34 가로판매

• flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl캐주얼한
  • flagImgUrl1인석

대구 동성로에 위치한 뚱2는 크레페를 주문 즉시 반죽을 부쳐 노릇노릇하고 바삭한 특유의 식감을 살려주는 길거리 디저트 가게다. 딸기바나나크레페에 누텔라 크림, 냉동딸기와 생바나나, 시리얼이 더해져 상큼하면서도 고소한 맛을 낸다. 현금 위주 결제에 이체 가능하며, 반월당역과 가까워 접근성이 좋고 웨이팅이 자주 생길 만큼 인기가 높다.