충남 > 당진시

바른식당

고기와 계란찜의 환상 조합!

안녕하세요 '김영희동태찜'을 30년동안 변함없이 사랑해주셔서 항상 감사드립니다 '김영희동태찜'은 2013년부터 올해까지 8년 연속 100대 프랜차이즈에 선정되었습니다. 정성 가득한 조리시간은 15분20분이 걸립니다 모든 식재료는 '최상등급'을 사용합니다 1. 모든 음식은 주문과 동시에 조리됩니다. 2. 모든 메뉴와 식자재는 위생적으로 관리되고 있습니다. 3. 매운맛은 3단계 가능, 원하는 내용 말씀해주시면 최대한 꼼꼼하게 챙기겠습니다. 4. 30년 노하우가 담긴 '자체 개발한 특제소스'로 항상 같은 맛을 제공하게 됩니다. 5. 언제나 내 가족이 먹는다는 생각으로 청결하고 맛있게 만들 것을 약속합니다. 시내지역 외에는 '아래' 배달팁 확인 바랍니다. 당진 전지역 배달 가능합니다 이 외 지역 배달팁은 전화문의 주세요. 배달팁 안내 1. 기본배달료 2000원 시내지역 2. 기본배달료 1000원 청구, 대덕, 송정 3. 기본배달료 2000원 우민, 현대, 종합병원 4. 기본배달료 3000원 힐스테이트, 롯데캐슬, 페럼, 대상, 고대, 산내들, 기지시, 신성대, 정미, 석문 내용 더보기

• 업종세계음식 > 경양식
  • 전화번호041-357-6017