오르토 그릴
한적한 논길 사이에 숨은 레스토랑
스트레스가 확 풀리는 매콤한 등갈비찜 봉담맛집입니다. 매장에 오시는 분 모두가 맛있고 기분좋게 식사를 하실 수 있도록 정성을 다해 음식을 대접하겠습니다. [팔덕등갈비] 팔덕등갈비는 등갈비 숙성의 비살균처리 된 맛의 바탕인 비법소스와 세계 3대 돈육이 생산되는 프리미엄 스페인산 고기를 선별하여 부드러운 식감과 맛있게 매운 양념이 어우러진 음식입니다. [곤드레밥] 단양 산지에서 직접 재배하여 건조된 곤드레를 직접 받아 매장에서 가마솥에 직접 볶아드리며 제천에서 선별하여 짜낸 들기름을 가미하여 고소하고 풍미 가득한 영양 가득 곤드레밥을 맛볼 수 있습니다. [메밀전] 평창 봉평지역에서 엄선한 국내산 메밀가루로 48시간 숙성된 반죽을 사용한 쫀득하고 고소하며 35cm의 압도적인 크기에 시선을 사로잡는 메밀전을 맛 볼 수 있습니다. [팔덕막걸리] 강원도 양조장의 생산라인을 갖추어 팔덕식당에서만 마실 수 있는 달달하고 고소한 옥수수 막걸리입니다. 예쁜 노란빛을 띄며 매운맛을 단번에 진정시키는 팔덕만의 환상의 짝꿍 반주입니다. * 저희 식당은 당일 아침 선별된 고기만을 숙성조리하여 판매합니다. * 집에서 간편 조리 밀키트 포장판매 육수와 등갈비가 담긴 밀키트 제품과 버섯,파,콩나물 야채를 함께 드리며 서비스 떡사리와 함께 식당에서 드시는 맛과 똑같이 집에서 코로나 걱정없이 편하게 드셔보세요! 캠핑장에서도 찰떡콩떡!
Magazine