경기하남시망월동

스카이블랑

루프탑 레스토랑

Q. 스카이블랑은 어떤 분위기에서 식사할 수 있는 곳인가요?A.확 트인 넓은 루프탑과 감성적이 분위기, 은은한 조명이 어우러져 모임이나 데이트에 어울리는 분위기 좋은 루프탑 레스토랑으로 소개된다.
Q. 대표적으로 어떤 메뉴를 세트 메뉴로 즐길 수 있나요?A.소고기타다끼, 피자, 파스타에 사이드를 더한 세트 메뉴가 있으며 블루치즈 피자와 해산물 토마토 파스타, 망고아이스크림, 망고빙수 등이 맛있었다는 후기가 있다.
Q. 주차와 접근성은 어떤 편인가요?A.7층까지 전부 주차장이라 주차 공간이 여유롭고, 미사역 9번 출구에서 도보로도 가까워 주차편의성접근편의성이 모두 좋은 편으로 언급된다.

미사역에서 가까운 분위기 좋은 루프탑 레스토랑으로 친구, 가족, 연인 누구나와 방문할 수 있습니다. 유니크한 요리와 함께 탁 트인 시티뷰를 즐기다보면 여행온듯한 분위기를 느낄 수 있습니다. 각종 병맥주와 와인 또한 준비되어 있어 식사에 술을 곁들이기에도 좋습니다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1454-9941
    경기하남시망월동
    경기도 하남시 미사강변중앙로170번길 12 미사신성타워 10층 1002호

• flagImgUrl루프탑,화사한
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl그늘막,파라솔
  • flagImgUrl데이트,회식,저녁식사,모임,술자리
  • flagImgUrl테라스,야외좌석

하남 미사역 근처 루프탑 레스토랑 스카이블랑은 확 트인 넓은 루프탑과 감성적이 분위기로 모임과 데이트에 어울리는 곳이다. 소고기타다끼, 블루치즈 피자, 해산물 토마토 파스타 세트 메뉴와 하이볼, 망고빙수 등 음식과 음료가 다양하고 맛있다는 후기가 많다. 투명텐트와 난로가 있어 계절에 따라 야외 공간을 편하게 즐길 수 있고, 주차장과 도보 접근성이 좋아 방문이 수월하다.

분위기좋고 음식 맛있어요!