충북청주시 상당구북문로2가

제주올래국수

청주에서 돔베고기 맛있어요!

Q. 제주올래국수에서는 어떤 국수 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.제주올래국수에서는 고기국수, 비빔국수, 고기국밥을 제공하며 모두 면과 고기 양이 푸짐한 편이다.
Q. 제주올래국수의 면과 국물은 어떤 느낌인가요?A.제주도 중면을 사용해 포만감도 좋고 식감도 남달라서 만족스럽고, 육수는 짭짤하지 않고 딱 좋았다고 표현되어 있다.
Q. 혼자 방문해도 편하게 식사할 수 있는 분위기인가요?A.많이들 혼밥하러 온다는 표현이 있어 혼자 방문해도 무리 없이 식사하기 좋은 곳으로 보인다.

드디여~~ 제주도 올래국수 그맛 ^~ 그대로 청주에서도 맛을 느낄수 있습니다, 청주시청 정문앞 수동성당사이 * 오 픈 * 오셔서 제주도찐 고기국수,비빔국수 맛보세요 국내산 돼지고기수육 의 육즙을 느껴 보세요^^~

close 주중 11:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호0507-1355-2590
    충북청주시 상당구북문로2가
    충청북도 청주시 상당구 교동로3번길 99 1층

• flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛

제주올래국수는 수동성당 맞은편에 위치한 국수 전문점으로, 입구의 돌하르방 덕분에 제주도 느낌 물씬 나는 곳이다. 고기국수비빔국수, 고기국밥을 판매하며 면과 고기 양이 모두 푸짐하다. 제주도 중면을 사용해 포만감도 좋고 식감도 남달라서 만족스럽게 먹을 수 있으며, 김치와 함께 먹는 조합도 잘 어울린다.