대구 > 수성구/범어동/두산동

방어진 참가자미

신선한 회정식이 훌륭한 곳!

***전메뉴 포장 및 배달 주문 가능합니다*** 배달, 포장 주문을 통하여 어디에서든 편하게 즐기실 수 있습니다. 많이 이용해 주세요~~ 동해안 깊은 바다의 양식되지 않는 자연산 참가자미 전문점 방어진입니다. '그 맛이 달큰하고, 독이 없으며, 허약한 것을 보강하고 기력을 북돋으며 양기를 움직이게 한다' 라고 동의보감에 기록된 자연산 참가자미의 뛰어난 맛과 효능을 동해안 깊은 바다에서 매일 매일 직송하여 손님상에 올리는 자연산 참가자미 전문전입니다. 대구 수성구 횟집 만이 아닌 대구 횟집의 기준이 되고자 세심한 부분까지 관심을 기울이겠습니다. 수성구 두산동 과 지산동 경계인 수성못 맛집 골목안 로터리 뒤쪽에 위치하고 있습니다. 넓은 주차장과 세련된 인테리어 그리고 개별실 위주의 공간은 타인과의 공간 공유가 꺼려지는 시대에 안심하고 편안하게 식사를 즐기실 수 있도록 배려하였습니다. 뿐만 아니라 넓은 단체석으로 공간을 틀 수 있어 단체나 기업의 회식장소로 각광받고 있습니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호0507-1438-2355