샤슬릭
양고기 본연의 맛을 느낄 수 있는 곳
소리까지 맛있는 미스터빠삭 서판교점입니다. 돈까스에 모든 것을 걸었습니다. 직접 먹어보고 맛평가에 합격해야만 고객님께 선보는 것이 배달앱 고객님 평점이 높은 노하우입니다. 미스터빠삭 인기메뉴 12가지를 알려드릴께요 1위 치즈돈까스(300g) ,고소한 치즈가 입안에서 폭발합니다. 2위 멜팅체다치즈돈까스, 미스터빠삭에서만 맛볼수 있는 중독성 있는 메뉴 공동 2위 소스가 맛있는 경양식 돈까스 3위 김치떡, 김밥, 치즈돈까스, 떡볶이를 한꺼 번에 드실수 있어요 4위 빠삭모듬정식, 안심돈까스, 미니등심돈까스, 새우튀김의 세트메뉴 골고루 맛있어요 5위, 빠삭치즈모듬정식, 치즈돈까스, 생선돈까스, 새우튀김의 세트메뉴 고급지게 맛있어요 6위, 생선까스, 큼직한 살코기가 일품입니다. 7위, 돈까스오므라이스, 배고플때 최고입니다. 8위, 돈까스냉모밀, 여름 최강메뉴, 겨울에도 냉모밀, 시원하고 정말 맛있습니다. 9위 돈까스 쫄면, 고객님께서 인정하신 환상의 조합, 쫄면의 매콤달콤한 맛과 빠삭한 돈까스가 미소를 짓게 합니다. 10위, 까르보나라, 느끼한데 엄청 맛있습니다. 11위, 로떡돈, 로제의 부드러움과 돈까스의 빠삭함에 둘이 먹다 셋이 될 수 있습니다. 12위, 돈까스 김치나베, 매장에 방문해서 돈까스김치나베만 6개월째 드시는 고객님이 계십니다. 박빙의 차이로 순위에는 못들었지만 나머지 메뉴도 정말 맛있습니다. 배달앱 리뷰 한번 읽어보시고 주문해주셔도 됩니다. 진짜 맛있습니다. 신선하고 좋은 재료로 정성껏만들고 있습니다. 자신 있습니다. 한번 드시면 인정하실 겁니다. 감사합니다. ^^
Magazine