서울광진구중곡동

장수닭한마리손칼국수 중곡본점

Q. 이곳 닭한마리 국물의 특징은 무엇인가요?A.약재육수로 우려낸 국물이라 다른 곳과 다르게 깔끔하고 깊은 육수 맛과 감칠맛이 난다고 여러 후기에 언급되어 있습니다.
Q. 어떤 면이나 사리를 추가해서 먹을 수 있나요?A.손으로 찢은 수제비 사리자가제면 칼국수 사리를 추가할 수 있고, 쫀득한 식감 덕분에 국물과 함께 끝없이 먹게 된다는 후기가 있습니다.
Q. 단체 모임이나 가족모임 장소로 적합한가요?A.1층과 2층 좌석이 있고 30석이 넘는 2층은 가족모임이나 단체예약도 거뜬할 정도로 넓어 단체도 수용 가능한 곳으로 소개됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호0507-1366-6121
    서울광진구중곡동
    서울특별시 광진구 답십리로 364 장수 닭한마리손칼국수

• flagImgUrl2층 단체석
  • flagImgUrl저렴한,수제비 서비스
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl조용한,좁은편
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,깔끔한맛,부드러운

장수 닭한마리손칼국수는 한자리에서 40년 넘게 이어온 중곡역 인근 로컬맛집으로, 1층과 2층을 모두 활용해 30석이 넘는 넓은 공간과 단체도 수용 가능한 좌석을 갖추고 있습니다. 약재육수로 우려낸 깔끔하고 깊은 육수에 닭한마리, 손으로 찢은 수제비, 자가제면 칼국수 사리를 더해 쫀득한 식감을 즐길 수 있고, 매일 아침 직접 담그는 겉절이와 셀프 리필 반찬, 부추를 더한 소스 조합이 특히 호평을 받습니다. 포장과 배달, 네이버 예약이 가능하며, 예약 방문 시 사리 무료 증정과 포장 할인 혜택도 제공된다고 합니다.