대구 > 달서구/성서/계명대

희치킨

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요? 뉴트로 감성 치킨펍, 희치킨을 찾아주셔서 감사합니다. [ 배달앱 평점 5.0의 역대급 치킨 ] 배달의민족, 요기요 등 배달앱에서 5.0의 평점을 이어가고 있을 정도로 수많은 고객님들이 극찬해 주고 계시는 희치킨은 유명 치킨 프랜차이즈에서 16년간 수석연구원으로 근무한 치킨명장님과 함께 수많은 메뉴개발 끝에 탄생했습니다. 외식의 기본은 좋은 재료와 정직한 마음이라고 생각합니다. 신선하고 안전한 재료로 저희 아이도 먹을 수 있는 맛있고 건강한 치킨을 만들어 희치킨만의 기쁨을 전하겠습니다. [믿고 먹을 수 있는, 안전한 희치킨] 희치킨의 치킨은 HACCP 인증받은 도계공장에서 하루 전 잡은 닭을 사용해서 만들어집니다. 100% 국내산 닭만 사용해서 믿고 드실 수 있습니다. 50마리를 튀기고 나면, 새 기름으로 교체합니다. [새롭게 도전하는, 특별한 희치킨] 희치킨은 항상 새로움을 연구합니다. 우리 한식의 반찬과 절임류를 재해석하여 기존 치킨 브랜드들이 시도하지 않았던 새로운 메뉴들을 개발했으며 K-치킨의 위상을 세계에 알리도록 하겠습니다. [ 예약안내 ] 초저녁 시원한 바람이 부는 요즘 테라스 좌석에서 즐기는 치맥이 주는 기쁨에 비할게 또 있을까요? 네이버 예약으로 테라스 좌석 선점하세요~^^ 감사합니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호053-631-0316