• 솔직하게써보지 4
    한 1년정도만에 방문했는데 가격이 확 오른 거예요. 메뉴 구성도 조금 바뀌고 예전엔 김치찌개가 두 종류로 가격이 조금 낮은 건 식사 높은 건 안주 이런 느낌이었는데 지금은 그냥 김치찌개 1만원 / 초란뚝배기탕 1만원이더라구요. 가로수길 초입에 있던 시절부터 애정했던 사람으로서 아 이제 가격 메리트는 드디어 사라졌구나 하면서 먹기 시작했는데 이게 무슨 일이죠? 가격을 올리고 그만큼 더 맛있어지기로 마음이라도 먹으신 건지 진짜 친구랑 계속 감탄하면서 밑반찬 리필까지 하면서 싹싹 먹었네요. 가격이 올랐는데 맛이 더 있어진 것 같은 느낌이 드니 괜찮은데? 란 생각이 들었습니다.
    김북순큰남비집 신사본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.김북순큰남비집 신사본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.김북순큰남비집 신사본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.김북순큰남비집 신사본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    돼지 사골을 베이스로 만들어서 그런지 국물이 적당한 무게감이 있어요. 맛있게 익은 김치 맛도 잘 느껴지고 큼직한 목살도 많이 들어있어 푸짐했어요. ㅎㅎ
  • 솔직하게써보지 4
    좋아하는 김치찌개집 날씨가 요래요래 쌀쌀하니 지인들이 김치찌개 먹으러 가자고 자주해서 요즘 종종 가는데 목살 김치찌개 + 초란탕은 언제나 맛있음
  • Melon4342 3
    진짜 또 가고 싶었어요

한국음식 > 칼국수/국수

맥주, 소주, 전통주, 음료