아울정

울진 디저트 핫플레이스

Q. 아울정에서 인기 있게 언급된 디저트 메뉴는 무엇이 있나요?A.카야코코넛, 초코크로플, 아몬드 크루아상, 뺑오쇼콜라, 블루베리 크로와상, 바질 토마토 등이 여러 후기에서 반복해서 언급되며 자주 찾는 디저트로 보입니다.
Q. 매장 이용과 관련된 편의시설이나 좌석 특징이 있나요?A.아울정은 1,2층과 3층 루프탑으로 구성되어 있고 1층 자리는 많지 않으며, 2층에는 유아용 의자가 있어 아이와 함께 방문한 손님이 이용할 수 있습니다.
Q. 주차나 포장 이용은 어떤 편인가요?A.건물 앞에 주차를 하고 빵을 빨리 포장해 가는 방식으로 이용했다는 후기가 있어, 매장 앞 주차와 포장 이용이 가능함을 알 수 있습니다.

울진에서 요즘 핫한 카페 아울정입니다. 인테리어 감성도 좋은데 맛은 더 휼륭합니다. 크로플,크로와상,퀸아망 외에도 아주 많은 메뉴가 준비되어있습니다. 하나하나 다 맛있어 보여서 고르기가 쉽지 않네요. 아울정라떼는 아울정 시그니처메뉴입니다. 주차장이 따로 없습니다. 카페앞에 주차하시면 단속대상이니 30분이내 출차해야 합니다.

open 일 09:00 ~ 21:00
    월,화,수,목,금,토 09:00 ~ 22:00
  • 전화번호0507-1387-9808
    경상북도 울진군 울진읍 울진중앙로 194-1 12층

• flagImgUrl유아의자,포장가능
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl바 테이블,좌식
  • flagImgUrl심플모던,감성적

울진 읍내에 위치한 아울정은 1,2층과 3층 루프탑까지 있는 베이커리카페로, 빵과 커피가 맛있다는 평가가 반복되는 곳입니다. 카야코코넛, 초코크로플, 블루베리 크로와상, 바질 토마토 등 다양한 디저트가 인기가 많아 오후에는 품절될 때도 있습니다. 바삭한 크로플 식감과 즉석에서 만들어 주는 디저트, 유아용 의자 등 편의가 언급되며, 건물 앞 주차가 가능해 포장 이용도 잦습니다.