서울-강북 > 약수/옥수/금호

금호동 비원

<정부지침에 맞게 시간 이용가능> '금호동 비원'은 코로나 시국에도 마음 편히 이용하실 수 있는 고깃집입니다. 일반 음식점의 룸 개념이 아닌 안내된 비밀번호를 통해서 예약자만 입장하여 이용할 수 있는 프라이빗 장소입니다. 1일 1테이블로 가족, 연인, 모임 등 어떤 누구의 간섭도 받지않고 편안한 시간을 보내실 수 있습니다. (직원도 비상주) '100% 예약제'로 운영되며 메뉴, 인원, 시간을 정할 수 있는 고객 맞춤형 식당입니다. 비원에서 제공되는 모든 육류는 엄격하게 손질되고, 독자적인 방식의 숙성과정을 거친 엄선된 숙성고기입니다. 또한 비원의 컨셉인 '완벽하게 편안한 식사공간'를 위해 매장 내 종업원이 상주하지 않습니다. 예약시간에 맞춰 주문하신 메뉴 및 주류가 준비되며, 추가주문은 다소 제한되는 점 양해부탁드리겠습니다! 그럼, 소중한 사람들과 프라이빗한 공간에서 편안하고 행복한 식사를 즐겨보세요 :) <예약 참고사항> 고기 주문은 네이버 스마트주문 '포장할게요'에서 가능하며, 콜키지 서비스가 무료이므로 원하시는 술을 원하시는 만큼 가져오셔서 즐기실 수 있습니다. 또한, 주류 종류에 따라 술잔 셋팅을 도와드릴 수 있으니 편안하게 미리 말씀주시면 됩니다 :) (주류 외에도 외부음식 반입 가능) 더욱 자세한 사항은 금호동 비원 이용 가이드를 참고해주세요! https://cottony-hugger-39b.notion.site/Ver-20211109-76f4ce75797a4951a83d8c18caf63ccd

open 주중 12:00 ~ 15:00
  • 업종한국음식 > 고기기타
  • 전화번호0507-1309-1839
    서울특별시 성동구 장터길 29

• flagImgUrl전자렌지,냉장고,에어컨,스타일러
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl깊은맛
  • flagImgUrl모임
  • flagImgUrl프라이빗한 분위기,깔끔한 인테리어