서울-강북 > 숙대/남영/효창

핀벨

따뜻하고 아늑한 느낌의 카페

이 곳은 나무로 인테리어해 자연스러운 느낌이 드는 카페입니다. 내부에는 손님들이 남긴 메모를 나무의 잎사귀들 처럼 장식을 해놓아 인상적인 장식품으로 만들어 놓았습니다. 이 곳은 드립커피를 저렴한 가격에 팔고 있다는 것이 특징이자 장점인데요, 원두도 판매를 하고 있다고 하네요. 이층으로 올라서면 좌식형 자리도 마련이 되어 있으니 참고하세요.

open 주말 11:00 ~ 23:00
  • 전화번호0507-0288-7531
    서울특별시 용산구 청파로45길 31

• flagImgUrl데이트,점심식사
  • flagImgUrl편안한,아늑한,감각적인,아기자기한
  • flagImgUrl포장
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

3.5

아는 동생이 초코식빵과 러스크를 사줘서 먹엇는데 초코식빵이 어휴...전자레인지에 살짝 돌리니 초코가 스르륵 녹아서 완전 당충전 제대로 햇구요 견과류도 씹혀서 죠아써용 ㅠㅠ 안에 심지어 초코 부분도 잇담니다...러스크는 양도 많구요 바삭하니 아무 생각없이 다 먹기 딱 좋은 그런 맛이 맛잇는 거 아시죠..?💕
인테리어가 특별하진 않은데 빵들이 벨란스가 정말 좋다. 꽤나 다양한 종류의 빵과 쿠키를 시켰는데 모든빵들이 과하지 않고 다 편안하게 맛있다. 이런 빵집은 지속적인 단골이 생길수 바께 없다는 생각이 든다. 인테리어는 아쉽지만 맛은 실망스럽지않았다.
케이크 꽤 맘에 들어요
케이크 마음에 들었어요.