강원춘천시퇴계동

지코바 퇴계1호점

치밥 제대로 즐길 수 있는 곳.

Q. 지코바 퇴계1호점에서는 어떤 종류의 치킨을 주문할 수 있나요?A.지코바 퇴계1호점에서는 양념구이소금구이를 순살 또는 뼈로 선택해 주문할 수 있고, 양념은 순한맛, 보통맛, 매운맛 중에서 선택할 수 있습니다.
Q. 양념구이와 소금구이는 각각 어떤 특징이 있나요?A.양념구이는 매콤짭짤한 양념에 떡이 함께 들어가 밥도둑 같은 느낌이고, 순살 소금구이는 짭짤하고 고소하며 담백해서 간식으로 먹기 좋다고 언급됩니다.
Q. 아이들과 함께 먹기 좋은 메뉴가 있는지 궁금해요.A.순살 소금구이는 짭짤하고 고소하면서 담백해 아이들도 잘 먹는 메뉴라고 표현되어 있습니다.

*원산지표기 육계 : 국내산 순살소금구이:국내산 순살양념구이:브라질산과 국내산 섞음 (경북 일부지역,강원도 일부지역 , 제주지역 제외) 상세 원산지는 해당 배달어플을 확인 바랍니다.

close 주중 16:00 ~ 23:30
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호033-244-7125
    강원춘천시퇴계동
    강원특별자치도 춘천시 안마산로 114 한광빌딩 1층 106호

• flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl4인석
  • flagImgUrl아기의자,손소독제

지코바 퇴계1호점은 양념구이소금구이 두 가지 구이 메뉴를 순살과 뼈 선택으로 즐길 수 있고, 양념은 순한맛부터 매운맛까지 고를 수 있어 취향 조절이 가능합니다. 양념구이는 매콤짭짤한 비주얼에 떡이 함께 들어가 밥도둑처럼 먹기 좋고, 순살 소금구이는 짭짤하고 고소하며 담백해 아이들도 잘 먹는 메뉴로 간식이나 식사 곁들이로 활용됩니다.