제주서귀포시성산읍

단백

고기와 전통주 혼술

Q. 단백에서 어떤 방식으로 흑돼지 목살구이를 즐길 수 있나요?A.단백에서는 사장님이 흑돼지 목살구이초벌구이해 이쁘게 담아서 내주기 때문에 손님은 자리에서 따로 굽지 않고 바로 먹을 수 있습니다.
Q. 혼자 방문해도 이용하기 편한지 궁금합니다.A.바 테이블 위주에 조용한 분위기라 혼자 혼밥과 혼술을 하러 오는 손님이 많고, 고기가 다 구워져서 나와 편하게 식사하기 좋습니다.
Q. 고기 외에 함께 먹기 좋은 사이드 메뉴는 무엇이 있나요?A.토마토절임과 짜글이, 계란샐러드, 감자샐러드 등이 제공되며, 짜글이는 느끼한 입을 싹 씻어주고 샐러드류는 부드러운맛과 상큼한 맛으로 곁들이기 좋다고 언급됩니다.

1인 주문이 가능한 목살구이 전문점으로 불향 가득한 숯불구이 목살을 다양한 전통주와 함께 즐길 수 있습니다. 혼자 제주를 찾아온 여행객이 제주 흑돼지를 먹을 수 있다는 장점이 있는 곳으로 바테이블 형식의 편안한 분위기에서 구워져 나온 고기와 간단한 안주류를 먹을 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 고기기타
  • 전화번호0507-1360-9571
    제주서귀포시성산읍
    제주특별자치도 서귀포시 성산읍 고성동서로56번길 15 2층 단백

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl전통적인,정갈한
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl혼밥

제주 성산읍 단백은 사장님 1인이 운영하며 시간별로 인원수대로 예약을 받아 조용한 분위기에서 흑돼지 목살구이를 즐길 수 있는 곳이다. 고기는 초벌구이 후 이쁘게 담아서 나와 바로 먹기 좋고, 짜글이와 계란샐러드, 감자샐러드 등 사이드가 느끼한 입을 싹 씻어줘 혼밥과 혼술을 즐기는 혼여족에게 특히 잘 맞는 구성이다.