서울강남구논현동

한양김밥국수

김밥과 국수가 맛있는 분식 맛집

Q. 이곳에서 특히 추천할 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.윤기 나고 속이 알찬 집김밥 스타일의 김밥과 진짜 달달한 옛날 떡볶이, 잔치국수 베이스에 매운양념을 더한 매운어묵국수가 블로그에서 반복적으로 언급된 메뉴입니다.
Q. 점심시간 분위기와 웨이팅 상황이 궁금합니다.A.매장이 크지 않아 12시 조금 지나면 웨이팅이 생기지만 테이블 회전이 빠르고 음식이 빨리 나오는 편이라 직장인 점심 식사에 크게 부담되지 않는 것으로 보입니다.
Q. 음식 맛의 특징과 전반적인 만족도는 어떤가요?A.김밥은 집김밥 느낌에 참기름 풍미가 있고 옛날 떡볶이는 달달하며, 매운어묵국수와 비빔국수는 칼칼하고 적당히 매운 편이라 블로그에서 점심을 정말 잘 먹었다는 등 높은 만족 표현이 이어집니다.

한양김밥국수는 다양한 김밥과 국수 메뉴를 즐길 수 있는 아담한 분식집입니다. 참치김밥, 치즈김밥, 톳김밥 등 재료가 신선하고 속이 푸짐하며, 특히 참치치즈김밥은 촉촉한 참치와 고소한 치즈의 조화로 인기가 높습니다. 잔치국수, 매운어묵국수, 비빔국수 등 국수류도 맛깔나게 준비되어 있습니다. 혼자서도 편하게 식사할 수 있는 구성과 친절한 서비스로 단골손님이 많은 곳입니다.

open 주중 11:00 ~ 20:00
    토 11:00 ~ 15:00
  • 업종한국음식 > 김밥
  • 전화번호02-515-7890
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 학동로4길 28 지상1층 101호,102호

• flagImgUrl동네 분식집
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl포장 가능,단체 주문 가능
  • flagImgUrl논현역,신논현역
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl바 테이블

논현 영동시장 근처 조그마한 분식집으로, 김밥과 국수, 떡볶이를 중심으로 점심에 자주 찾는 곳이다. 기본 김밥은 윤기가 흐르고 속이 알차며, 참기름 향이 도는 집김밥 스타일로 김밥 맛집이라고 불릴 정도다. 진짜 달달한 옛날 떡볶이와 잔치국수 베이스에 매운양념을 푼 매운어묵국수, 적당히 맵고 푸짐한 비빔국수까지 골고루 호평을 받는다. 매장이 크지 않고 점심 피크에는 웨이팅이 있지만 테이블 회전이 빠르고 음식도 빨리 나와 직장인 점심에 활용도가 높다.