강남역서울강남구역삼동

또보겠지떡볶이집 강남헬로몽키점

깻잎 즉석떡볶이와 버터갈릭 감자튀김

Q. 이곳에서 꼭 함께 먹어볼 만한 추천 메뉴 조합은 무엇인가요?A.즉석떡볶이버터갈릭감자튀김과 날치알치즈볶음밥을 함께 주문해 먹는 조합이 여러 방문자에게서 반복해서 선택되는 메뉴 구성이다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.곳곳에 아기자기한 소품귀여운 피규어가 가득해 전체적으로 귀여운 맛의 인테리어를 느낄 수 있고, 전반적으로 깔끔한 분위기라는 표현이 있다.
Q. 웨이팅과 이용 편의성은 어떤가요?A.캐치테이블웨이팅 등록과 선주문이 가능하지만 주말 저녁에는 웨이팅 팀이 생기는 편이며, 화장실은 매장 외부에 남녀 구분으로 마련되어 있다.

깻잎 즉석떡볶이와 버터갈릭 감자튀김의 원조인 즉석 떡볶이 맛집으로 건강한 깻잎 즉석떡볶이에 단짠단짠 중독성 넘치는 버터갈릭감자튀김의 조화가 훌륭합니다. 구성이 알차고 떡볶이의 매콤한 맛을 감자튀김으로 중화시키며 먹으면 더욱 맛있습니다.

open 주중 11:30 ~ 21:30
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 봉은사로6길 30 2층

• flagImgUrl화려한,탁 트인
  • flagImgUrl셀프 단무지,얼룩제거제
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl데이트,직장인식사
  • flagImgUrl칼칼한맛,깊은맛
  • flagImgUrl바 테이블

5.0

또보겠지떡볶이집 강남헬로몽키점은 즉석떡볶이와 버터갈릭감자튀김, 날치알치즈볶음밥 조합으로 자주 재방문할 정도의 만족을 주는 떡볶이 맛집이다. 떡, 오뎅, 라면, 쫄면, 양배추와 깻잎이 들어간 즉석떡볶이는 향긋하면서도 무난한 맛이고, 쫄깃한 옹시미만두와 오독오독 날치알 식감이 더해진 볶음밥이 인기 있다. 아기자기한 소품과 귀여운 피규어로 꾸민 매장은 깔끔한 분위기지만 웨이팅이 자주 생긴다.

인생 떡볶이! 마포, 합정 외에 강남에도 지점이 생겨서 좋아요. 버터갈릭 감자튀김은 매장에서 먹어야 제맛!!
걍 맛있음.......뭐라 거창하게 표현할 문구 없이 걍 맛있음!!!! 떡볶이가 매콤한데 그순간 감튀가 싹 눌러줘서 둘이 서로 멱살잡고 끌고갑니다!!!!!깻잎향이 싹 돌아서 이상한 조미료 가득넣은 맛이 아니라서 누구나 다 맛있게 먹을 수 있을거 같아요:)
떡볶이 버갈 볶음밥 조화가 미친 즉떡맛집이니다!!
떡볶이와 버갈 볶음밥 조화가 미쳤습니다. 직원분들도 바쁘신데 너무 친절하시구요!! 강남에서 가장 맛있는 즉떡집이니다