협재제주제주시한림읍

호텔샌드

에메랄드빛 바다 앞 오션뷰 카페

Q. 호텔샌드의 좌석 구성과 전반적인 분위기는 어떤 편인가요?A.실내는 한적하고 조용한 편이며, 야외존은 바다와 맞닿은 베드형 좌석과 라탄 파라솔이 있어 오션뷰와 이국적인 분위기를 함께 즐기기 좋습니다.
Q. 반려견과 함께 방문할 때 이용 가능한 공간이 궁금합니다.A.애견동반야외존만 가능하며, 강아지는 야외에서도 케이지나 가방 안에서만 있어야 합니다.
Q. 호텔샌드에서 특히 인기 있거나 호평을 받은 메뉴가 있나요?A.아메리카노소금빵으로 구성된 가성비 좋은 모닝세트가 언급되었고, 크로아상은 크기가 크고 겉바속촉 식감으로 맛있었다는 평가가 있습니다.

에메랄드빛 바다가 바로 앞에 펼쳐지는 제주 오션뷰 카페는, 마치 외국에 온 듯한 이국적인 분위기 속에서 감성 가득한 시간을 보낼 수 있는 공간입니다. 탁 트인 전망과 함께 여유롭게 커피 한잔을 즐기며, 제주에서만 느낄 수 있는 특별한 순간을 경험해보세요.

제주제주시한림읍
    제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 339

• flagImgUrl이국적인,고급스러운,세련된
  • flagImgUrl데이트,여행
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl주차장,에어컨,유아의자
  • flagImgUrl달콤한,고소한

제주 협재 해변 바로 앞에 위치한 호텔샌드는 비양도까지 보이는 오션뷰와 이국적인 분위기가 돋보이는 카페로, 실내는 한적하고 조용하고 야외존은 바다와 맞닿은 베드형 좌석과 라탄 파라솔로 뷰를 즐기기 좋습니다. 애견동반은 야외존만 가능하며, 다양한 빵과 디저트, 커피와 주류, 가성비 좋은 모닝세트까지 선택지가 넓고 크로아상은 겉바속촉 식감으로 호평을 받았습니다.