서울서초구반포동

오장동함흥냉면 파미에스테이션점

Q. 이곳에서 어떤 냉면과 사이드 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.회냉면, 비빔냉면, 물냉면, 온면 같은 냉면류와 함께 수육, 만두, 왕만두, 회무침 등을 곁들여 먹을 수 있습니다.
Q. 비빔냉면의 맛은 어떤 편인가요?A.비빔냉면매콤하고 찐한 맛이 느껴지며, 별다른 양념을 추가하지 않아도 간이 맞는다는 후기가 있습니다.
Q. 혼밥하기에 매장 환경이 어떤가요?A.벽을 보고 앉는 혼밥 1인 좌석이 따로 있고 4인 좌석도 있어, 혼밥으로 점심을 간단히 해결하기에 무난한 분위기입니다.

1953년 삼대에 걸쳐 전통을 지키는 함흥냉면 전문점 소통과 나눔, 공생으로 그려낸 행복 함흥냉면, 음식 그 이상의 의미 음식은 문화이고 나눔이다 서울미래유산 한국인이 사랑하는 오래된 한식당

• 업종한국음식 > 냉면
  • 전화번호02-595-8959
    서울서초구반포동
    서울특별시 서초구 사평대로 205 1층

• flagImgUrl유아의자,핸드폰 충전
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl깔끔한,도서실 같은 인테리어
  • flagImgUrl점심식사,혼밥

오장동함흥냉면 파미에스테이션점은 회냉면, 비빔냉면, 물냉면 등 냉면 메뉴와 수육, 왕만두를 함께 즐길 수 있는 곳으로, 비빔냉면매콤하고 찐한 맛이 특징이다. 속이 꽉찬 왕만두와 먹음직스러운 비주얼이 인상적이며, 혼밥 1인 좌석4인 좌석이 마련되어 있어 혼밥이나 점심 식사에 편하다. 미쉐린 가이드 빕 그루망에 선정된 이력도 있다.