서울-강남 > 잠실새내/신천

돼지코생곱창갈비 잠실새내점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

'찐후기가 증명하는 배달의 민족 평점 4.9점' 안녕하세요? 돼지코생곱창갈비 잠실새내점 대표,장재민입니다.^^ 아마 이 글을 보시는 분들은 잠실맛집/잠실새내맛집에 대해 찾아보고 계실 듯 합니다. 그렇다면 단 1분만, 이 글에 주목해 주세요! 곱창덕후가 인정한 찐 곱창 맛집, 곱창을 처음 드시는 분들도, 안 드시는 분들도 고개를 끄덕이는 이유에 대해 알려드리겠습니다. 일반 돼지곱창, 잡내를 잡기 위해 양념을 자극적으로 사용한다는 사실, 알고 계셨나요? 그래서 매운맛만 강조되고 호불호가 갈립니다. 저희는 1979년부터 내려온, 3대에 걸친 노하우로 곱창 특유의 잡내를 제거합니다. 그렇기 때문에 한 번 방문하신 분들은 단골 고객이 되셔서 재방문율이 높습니다. 이외에도 곱창 맛집으로 인정받은 이유를 공개합니다. 1. 연탄불에 직화로만 조리하여 고루고루 배긴 양념 2. 일반적인 곱창에 비해 많은 양과 씹히는 맛을 자랑하는 크기 3. 곱창을 드시지 못하는 일행분과도 동행 가능 (가게에서 곱창 냄새가 전혀 나지 않는 점, 삼겹살 목살 닭발 등 다양한 메뉴) 4. 식약처에서 인증한 국내산 식재료만 고집 5. 정성 가득한 서비스 한 분 한 분이 찾아주시는 마음, 소중하게 생각합니다. 찾아주신 시간 동안 즐거운 시간을 보낼 수 있도록 맛과 서비스에 정성을 다하겠습니다. 자리 예약이 필요하다면 네이버 예약 서비스, 스마트콜을 통해 편하게 문의주세요^^ 방문하실 때마다 다시 가고 싶어지는 잠실새내 맛집으로 거듭날 것을 약속드립니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
    서울특별시 송파구 백제고분로7길 32-8 1층

돼지코생곱창 갈비 양이 푸짐해서 단체회식하기는 좋네요. 푸짐한 안주 좋아하는 직장인들에게 추천