충북 > 청주-상당구/중앙/문의

집밥뚝딱 방서중흥점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

?안녕하세요 집밥뚝딱 청주방서중흥점입니다.? 저희 집밥뚝딱 방서중흥점은 요리에 필요한 손질된 식재료와 딱 맞는 양의 양념, 조리법을 세트로 구성해 제공하는 제품, 즉 밀키트를판매하는 ?24시 밀키트 편의점?입니다! 저희 매장은 공장에서 가져오는 채소가 아닌 매일 신선한 채소를 저희가 직접 장을봐 손질하여 함께담아 판매하고 있습니다 :) 고객님께서 손질이나 레시피검색 없이 손쉽고 간편하게 드실수 있도록 깔끔하고 정성스럽게 준비하고 있습니다. 집밥뚝딱은 명륜진사갈비 (주)명륜당이 후원하는 밀키트 전문점 으로 5성급 특급호텔 출신 셰프는 물론 식품 전문 연구원들의 쉬지않는 연구와 테스트를 통해 매월 새로운 메뉴를 선보이고 있으니 많은 관심 부탁드립니다? •??시간 운영하는 밀키트 전문 편의점 •한식?등 브랜드 명륜진사갈비의 밀키트 •식사준비! 손님맞이! 캠핑준비 뚝딱뚝딱! 맛있고 신선한 한끼 ??시 밀키트편의점 ?충북 청주시 상당구 단재로 ??? 중흥상가 1층? ☎️ ???. ???. ????

open 주중 00:00 ~ 24:00
  • 업종한국음식 > 부대찌개
    충청북도 청주시 상당구 단재로 312 중흥상가 1층 142동 109호