동성로대구중구교동

302호

차돌전골 맛집!

Q. 이곳은 어떤 분위기의 술집인가요?A.힙한 젊은 감성의 술집으로 손님이 많고 노래 소리는 좀 큰 편이라 조용한 대화보다는 편하게 놀기 좋은 분위기입니다.
Q. 어떤 안주를 특히 추천하나요?A.육회김밥과 떡볶이, 돌문어버터구이 같은 안주가 맛있고 실패 없을 메뉴로 언급되어 안주 맛집이라는 평가를 받고 있습니다.
Q. 가격대와 가성비는 어떤 편인가요?A.안주 가격대가 상당히 괜찮고 가성비 좋은 술집으로 언급되어 같은 메뉴를 다시 주문할 정도로 만족도가 있습니다.

수성구 302호에 사는 찬기와 달서구 302호에 사는 진영이가 공들여 만든 술과 안주

close 주중 18:00 ~ 02:00
  • 업종한국음식 > 파전/모듬전/빈대떡
  • 전화번호0507-1332-1497
    대구중구교동
    대구광역시 중구 교동2길 29-14 코너자리 302호

• flagImgUrl감칠맛,부드러운맛,부드러운,쫄깃한
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl술자리,퇴근 후
  • flagImgUrl모던한,깔끔한

대구 교동 302호는 힙한 젊은 감성의 술집으로, 테이블석 웨이팅이 있을 정도로 손님이 많은 편입니다. 바테이블에 앉으면 조용히 즐길 수 있고, 강제 오픈주방처럼 조리 과정을 볼 수 있어 깨끗한 인상을 줍니다. 육회김밥과 떡볶이, 돌문어버터구이 등 안주가 맛있고 가격대가 상당히 괜찮아 안주 맛집으로 재방문하는 손님이 많은 곳입니다.