서울성동구응봉동

위치맘카페

Q. 이 카페에서 특히 인기 있다고 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.사계절 내내 판매하는 미니 붕어빵과 1인용 옛날팥빙수가 언급되었고, 커피와 디저트 전반이 맛있다는 후기가 많습니다.
Q. 옛날팥빙수는 어떤 점이 특징인가요?A.옛날팥빙수는 1인용으로 제공되며 팥, 연유, 떡, 콩가루가 들어가는데, 팥이 좋아서 깊은맛을 느낄 수 있다고 표현되어 있습니다.
Q. 주차와 전반적인 이용 편의성은 어떤가요?A.건물 앞 우리은행 기계층과 건물 뒤 지상 주차를 이용할 수 있고, 방문자들이 주차하기 편해요라고 남긴 후기가 있습니다.

평일/주말/공휴일 옝업(오전8시~오후6시) 예약시(오전7시~밤10시) 모닝세트와 샌드위치 1개라도 하루전 예약 문의 환영 010-2313-1417 예약하시면 오전8시부터 픽업 가능. 신선한 재료 공급과 남는 음식물 쓰레기 줄이기 위해 당일 급)주문시 재료 없어 구매 못 하실수도~ 연어 샌드위치와 셀러드는 전일 또는 최소 2~3시간 전 훈제연어 해동 시간 필요로 전화 예약 필수! 010-2313-1417 기타 메뉴 주문 방문시 부재중 1분~15분 근처에 있기에 금방 나타나요. SNS 또는 문자 못 볼 수도 있기에 꼭 통화요청. 노쇼 방지를 위해 예약시 선결제. (비대면결제 가능 :제로페이/서울페이+/계좌이체 등)

• 전화번호0507-1497-1483

• flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl응봉역
  • flagImgUrl혼밥,맛집투어
  • flagImgUrl아늑한,아파트 상가

응봉동 1차 대림아파트 종합 상가 지하에 있는 위치맘 카페는 커피와 각종 음료, 디저트가 맛있다고 많은 방문자들이 평가한 곳이다. 사계절 내내 미니 붕어빵을 판매하며, 1인용 옛날팥빙수는 팥과 연유, 떡, 콩가루만으로도 팥이 좋아 깊은맛을 느낄 수 있다고 한다. 가성비가 좋다는 후기가 많고 건물 앞뒤 주차 공간을 이용할 수 있어 주차하기 편하다는 의견도 있다.