감성커피 화성매향스퀘어점

안녕하세요. 감성커피 화성매향스퀘어점은 우정읍 매향리에 위치한 음료 맛있고 가성비 좋은 감성카페입니다. 퀄리티 좋은 수십여가지의 다양한 음료와 디저트를 선보이고 있습니다. 저희 매장의 위치는 화성드림파크와 매향리평화생태공원에서 자가용으로 2분거리, 기아자동차 화성공장에서 4분거리, 고온항에서 5분거리, 매향리중간선착장에서 5분거리, 궁평항에서 10분거리에 위치해있습니다. 저희 매장에는 다양한 커피메뉴, 여러가지 종류의 맛있는 아메리카노와 라떼, 달달한 프라페, 색다른 감성커피만의 스페셜 음료, 시원한 샤베트와 달콤달콤 마카롱과 케잌 등 베이커리 메뉴를 취급하고 있습니다. 매년 12개 이상의 신상 음료를 출시하여 찾아주시는 고객분들께 선보이고 있습니다. 항상 정량대로, 레시피대로 고집하여 늘 한결같은 맛으로 음료를 대접할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 고객과 더 가까이 색다른 친절, 서비스로 함께하겠습니다. 감사합니다^^ 특별이벤트!! '바우네나주곰탕 화성우정점'에서 식사하시고 당일 영수증 지참시 감성커피 매향스퀘어점 음료 전품목 10퍼센트 할인해드립니다. @키워드@ 매향리카페/우정읍카페/조암카페/궁평항카페/화성카페/기아자동차화성공장카페/매향리커피/우정읍커피/조암커피/궁평항커피/화성커피/기아자동차화성공장커피/화성드림파크카페/매향리평화생태공원카페/매향리맛집/매향리디저트
달콤한맛,청량한맛,상쾌한맛,꾸덕
가성비,저렴한
예약 가능
여행,카페투어,맛집투어
40대 선호,남성에게 인기있어요
1인석,좌식,단체테이블,야외좌석
깔끔,넓고 쾌적,여유로운,깔끔
무료주차,무선인터넷

지도
요즘 여기도 인기 있어요!
Magazine
식신 매거진