경기성남시 중원구상대원동

이가왕족발 보쌈

Q. 이가왕족발보쌈에서 특히 호평을 받은 메뉴는 무엇인가요?A.앞발만 사용하는 쫄깃 부드러운 족발불향이 나는 매운 족발, 그리고 비빔 막국수와 매콤짭짤한 별미껍데기가 특히 맛있었다는 반응이 많습니다.
Q. 매운 족발의 맵기 정도는 어떤 편인가요?A.매운 족발불향이 느껴지면서도 많이 맵지 않아 맵찔이도 먹을 수 있을 정도의 맵기라고 표현되었으며, 맵기 조절도 가능하다고 언급됩니다.
Q. 매장 환경과 서비스는 어떤 편인가요?A.식당은 작고 아담한 홀 구조에 에어컨이 시원하게 가동되고, 실내 손 씻는 공간이 있어 족발을 먹기 전에 이용하기 좋으며, 주문이 밀린 상황에서도 정중하게 양해를 구하는 친절한 서비스가 언급됩니다.

<포장할인 2000원> 매일 삶는 국내산 왕족발 국내산 앞발만 사용합니다 20년 전통의 노하우로 만든 육수 정갈하고 깊은 맛을 느껴보세요 막국수 소스는 조미료 없이 과일과 채소를 갈아 직접 만듭니다 정성을 다해 음식을 준비하겠습니다

• 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 전화번호031-743-9996
    경기성남시 중원구상대원동
    경기도 성남시 중원구 금상로 9 1층

• flagImgUrl저녁식사,퇴근 후,직장인식사
  • flagImgUrl칼칼한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl합리적인,무료 전 제공
  • flagImgUrl깔끔,화분
  • flagImgUrl화장실,손 씻을 수 있는 곳

이가왕족발보쌈은 상대원시장 인근에 있는 작고 아담한 족발집으로, 앞발만 사용하는 쫄깃 부드러운 족발매운 족발이 인기입니다. 매운 족발불향이 나면서도 많이 맵지 않아 맵찔이도 먹기 좋고, 별미껍데기는 편육 같은 쫄깃한 식감에 매콤짭짤한 양념이 더해져 족발 나오기 전 안주로 호응을 얻습니다. 비빔 막국수와 콩나물국도 함께 즐기기 좋으며, 에어컨과 실내 손 씻는 공간이 마련되어 있어 편안하게 식사하기에 적당한 곳으로 평가됩니다.