중앙식당
매콤달콤 두루치기와 다양한 반찬
부드러운 고기와 셀프바!
안녕하세요! 거제 아주동에 위치해 있는 숙성 고기 전문 무한 리필 맛집 '돈돈돈 아주동점' 입니다^^ 항상 방문해주시는 고객님들께 최고의 서비스와 맛으로 보답해 드리겠습니다~! ㄴ철저한 위생 청결, 소독과 방역 준수 O ㄴ저가 식재료는 사용하지 않으며 신선하고 질 좋은 식재료만 엄선해 사용합니다. ㄴ넓고 쾌적한 인테리어로 테이블이 많이 겸비 되어 있어 단체 예약도 가능합니다^^ ㄴ360시간동안 워터 에이징한 생삼겹살, 생목살을 사용합니다. 부드러운 육질과 풍부한 육즙이 일품인 삼겹살을 매우 저렴하게 무한리필로 즐기실 수 있습니다. ㄴ샐러드바 & 라면(셀프바)이 무한 제공 됩니다. 각종 야채쌈은 물론 계란 후라이, 김치전, 부추전, 불닭볶음면, 짜파게티, 꽃게가 들어가 시원한 맛이 일품인 꽃게 된장찌개 등 30여가지의 다양한 음식을 추가 금액 없이 무료로 즐기실 수 있습니다. 단체 예약 및 방문 문의는 전화 주시면 신속하게 안내해드립니다~! 저희 '돈돈돈 아주동점'은 높은 퀄리티에 비해 다소 저렴하게 드실 수 있는 무한리필 고깃집입니다. 그리고 매순간 높은 음식의 퀄리티를 위해 연구하고 테이스팅까지 하고 있으며 그 맛은 자부합니다. 찾아주시는 고객님들께 그저 일반 유명 맛집보다는 사랑하는 사람들과 편하게 식사를 드실 수 있는 쉼터 같은 공간으로 기억되기를 원합니다~! 항상 고객님들의 니즈에 맞춰 최선을 다하는 '돈돈돈 아주동점' 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 많은 관심과 사랑 부탁드립니다^^
Magazine