경기 > 일산동구/정발산/백석

하와이조개 일산라페스타점

2014년 4월 아무것도 모르던 24살 청년이 장사를 시작했습니다. 매일15시간씩 3년을 쉬지않고 매장을 운영했고 매장이 끝나면 직접 수산시장으로 장을보러 다녀왔습니다. 어느덧 8년이라는 시간이 흘러 해산물요리에 진심을 담을 수 있게 되었습니다. 1. 예약가능시간은 월~목요일 - 오후 9시까지/ 금요일, 일요일 - 오후 7시까지/ 토요일 - 오후 6시까지 가능합니다. (예약 가능시간 이후에는 오시는 순서대로 안내해 드리며, 대기가 있을 시 테이블링을 이용해 주시면 됩니다. 2. 인스타그램 hawaiijogae_ilsan 을 팔로우 하시면 다양한 이벤트와 정보를 매일 받아 보실 수 있습니다. 3. 주차장은 본 건물에 있으며, 무료 주차시간은 2시간입니다.계산 후 직원에게 주차등록 요청하시면 됩니다. 매장 건물 주차장이 만석일 시 근처 장항제2공영 주차장과 장항제3공영주차장에서 저렴한 주차비로 주차 가능합니다. 4. 콜키지프리 매장입니다. 와인 1병까지는 무료이며, 2병부터는 5,000원에 이용하실 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 조개/굴
  • 전화번호0507-1365-1323
    경기도 고양시 일산동구 무궁화로 31-1 텐폴드프라자 1층 106호

• flagImgUrl회식,술자리
  • flagImgUrl휴양지 컨셉,이국적인 분위기