이태원서울용산구한남동

미래회관

프리미엄 1% 돈육을 숙성하는 고깃집

Q. 이곳 고기는 어떤 방식으로 제공되나요?A.드라이에이징 숙성 삼겹살과 목살을 사용하며, 직원이 직접 그릴링 서비스를 제공해 겉은 노릇노릇하고 속은 촉촉한 고기를 편하게 맛볼 수 있습니다.
Q. 고기 외에 함께 먹기 좋은 메뉴가 있나요?A.숙주볶음 서비스와 석박지볶음밥, 된장술밥이 특히 인기가 많고, 고구마 참깨 샐러드와 명이나물, 명란 등 다양한 반찬이 고기와 잘 어울린다고 언급됩니다.
Q. 분위기나 편의시설은 어떤 편인가요?A.와인바 느낌의 분위기와 특이한 조명, 프라이빗한 공간 구성이 특징이며, 발렛파킹과 유료 주차, 테이블 오더, 무선 인터넷, 유아의자, 포토존을 갖추고 있어 데이트나 회식 장소로 이용하기 좋습니다.

한남역 인근에 위치한 미래회관 입니다. 국내산 프리미엄 상위 1%의 돈육을 엄블랑 숙성을 통하여 최고의 맛을 찾아주시는 모든 분들께 선사해 드리고 있읍니다. 전반적인 음식의 퀄리티가 좋고 친절한 서비스까지 느껴지는 곳으로 연인, 친구 등의 소모임으로 방문하여 즐거운 시간 보내시기에 좋은 곳이니 참고하시기 바랍니다.

close 주말 12:00 ~ 23:00

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl젊은 감각,모던한,독특한
  • flagImgUrl발렛파킹
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl회식,모임

미래회관 한남본점은 드라이에이징 숙성 삼겹살과 목살을 두툼하게 구워주는 한남동 고기집으로, 직원이 직접 그릴링 서비스와 먹는 방법을 안내해줘 편하게 즐길 수 있습니다. 숙주볶음과 석박지볶음밥, 된장술밥 등 사이드 메뉴와 다양한 반찬 구성도 호평을 받고 있으며, 특이한 조명과 와인바 느낌의 분위기, 발렛파킹과 테이블 오더, 무선 인터넷 등 편의시설이 잘 갖춰져 있습니다.