경남밀양시내이동

피자나라치킨공주 경남밀양점

피자와 치킨의 가성비 왕!

Q. 이 매장에서 많이 주문되는 메뉴 조합은 무엇인가요?A.고추깐풍치킨 세트와 뿌리공피치세트처럼 치킨과 피자를 함께 구성한 세트메뉴를 자주 주문했다는 후기가 있습니다.
Q. 고추깐풍치킨은 어떤 맛과 식감이 특징인가요?A.고추깐풍치킨은 매콤달콤한 자극적인 양념에 치킨과 깐쇼새우가 함께 들어가고, 바삭바삭한 건고추와 땅콩이 더해져 풍부한 식감이 강조됩니다.
Q. 피자의 양과 구성이 어떤지 궁금해요.A.콤비네이션 피자는 페퍼로니와 고기, 채소 토핑이 올려져 있으며, M사이즈 기준 치킨과 함께 주문하면 성인 셋이 먹기 충분하다는 표현이 있습니다.

전국 약500개의 가맹점, 20년 전통의 피자나라치킨공주 입니다. * 가격이 저렴하다고 음식의 퀄리티가 절대 저렴하지 않습니다 ~전 메뉴 콜라 제공 ~ * M 단품,세트 - 500ml , L 단품,세트 - 1.25L 콜라 제공 ~ 위생 관리 철저 ~ * 본사의 지속적인 관리 및 눈에 보이지 않는 곳까지 깔끔하게! ~ 좋은 재료들만 선별하여 깨끗하고 맛있는 음식 ~ * 100%국내산 냉장닭, 100%모짜렐라 자연치즈 * 48시간 냉장숙성을 통한 수타피자, 20년 전통의 황금레시피 ※ 가족들에게 제공한다는 마음으로 항상 최고의 음식, 신속하게 배달 해드릴 것을 약속 드립니다 ※ ※ 찾아주신 고객 여러분들께 다시 한번 감사의 말씀 드립니다※

• 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호0507-1306-3521
    경남밀양시내이동
    경상남도 밀양시 백민로8길 21 1층

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl오픈키친
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,바삭바삭,담백한
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl가성비,저렴한

피자나라치킨공주 경남밀양점은 치킨과 피자를 함께 즐기기 좋은 곳으로, 고추깐풍치킨 세트와 뿌리공피치세트처럼 세트메뉴를 자주 찾는 후기가 많습니다. 매콤달콤한 자극적인 양념에 바삭바삭한 건고추와 땅콩이 더해진 고추깐풍치킨, 토핑을 아낌없이 올린 콤비네이션 피자와 통새우불고기피자가 특히 만족스럽다는 평가가 눈에 띕니다.