서울-강남 > 여의도

스시순

초밥 전문점으로 식사시간이 점심...

초밥 전문점으로 식사시간이 점심, 저녁 시간대로 나뉘었습니다. 부산 광안리에서 서울로 이전해온 곳입니다. 초밥 외에도 튀김, 도미머리찜 등 다양한 요리를 맛 볼 수 있습니다. 히로시마에서 경력을 쌓은 정관교씨가 주방을 맡고 있습니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호02-785-0617
    서울특별시 영등포구 여의대방로 386 진주상가

3.9

당분간 휴업..이라고 합니다
근무하시는 분들 다 너무 친절하시셔서 감동했어요 ㅠ3ㅠ 좋은 초밥을 매일 먹는것도 아니고 궁금한것도 많고 어떻게 먹어야 하나~ 싶은데 걱정할 필요 없이 한개한개 부위는 어디고 어떻게 드시라고 설명해주셔서 부끄럽지 않게 맛있게 먹었답니다 ♥
솔직히 정셰프님의 니모노는 통조림으로 상품화를 하거나 해야한다 긜고 백골뱅이 조림과 청어조림은 세상에 둘도 없는 맛이고 둘이 먹다 하나가 죽어도 모를 맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 뭐니뭐니해도 나한테는 스시슌과 정셰프님은 입맛의 원점이자 고향이다
오랜 세월 일본에서 수업 받으시고 오신 오너쉐프님이 쥐어주신 스시는 제 입맛에 정말 잘 맞았습니다 (일본으로 갈까 잉??) 다만 한가지 저렴하면서도 많이 스시를 먹고픈 손님들을 위해 피스 수를 조금만 늘려줬으면 하는 바람이 ~ ㅎㅎㅎ