강남역서울강남구역삼동

다몽집

다 구워 산처럼 내주는 소고기 맛집

Q. 다몽집에서는 고기를 어떻게 제공하고 구워 주나요?A.다몽집은 고기를 초벌해서 가져온 뒤 직원이 처음부터 끝까지 직접 구워주고, 다 구워진 고기는 촛불을 켠 트레이 위에 올려 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있게 한다.
Q. 어떤 고기 메뉴들이 특히 인기가 있으며 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.안창갈비, 항정살, 통갈매기, 삼겹살, 비너스 같은 메뉴가 언급되며, 전반적으로 육즙이 가득하고 잡내가 전혀 없으며 고소하고 담백한 맛과 부드럽고 쫄깃한 식감이 특징이라고 표현된다.
Q. 영업시간과 방문 시 알아두면 좋은 이용 팁이 있을까요?A.평일과 토요일에는 새벽 5시까지 영업하며 강남역과 신논현역에서 접근성이 좋고, 저녁 시간에는 웨이팅이 자주 있어 네이버 예약을 이용해 방문하는 것이 추천된다고 언급된다.

강남역 맛집 신논현 고기 맛집 다몽집 입니다. 합리적인 가격에 강남에서 팔아보자 라는 취지에서 운영중인 강남역과 신논현역 사이 CGV 강남점 근처에 있습니다. 직접 구워야하고 오래 기다려야하는 불편함을 없애기 위해 초벌을 한 이후 직원이 직접 구워서 제공하는 곳입니다. 다 구워져 산처럼 내주는 소고기로 편하게 식사하기 좋은 곳입니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1468-4245
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 강남대로100길 13 지하1층/2층 다몽집

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl구워주는 서비스
  • flagImgUrl데이트,회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl활기찬,모던한
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,부드러운

강남역과 신논현역 사이 먹자골목에 있는 고기집으로, 초벌한 고기를 직원이 끝까지 구워주고 촛불 트레이에 올려줘 마지막 한 점까지 따뜻하게 먹을 수 있다. 안창갈비, 항정살, 통갈매기 등은 육즙이 풍부하고 잡내 없이 고소하며, 멜젓과 파절이, 깻잎절임 같은 밑반찬이 조합을 풍성하게 한다. 새벽 5시까지 영업하고 네이버 예약과 일회용 앞치마, 숙취 대비 헛개스틱, 남녀 분리 화장실 등 편의성이 좋아 회식이나 늦은 밤 술자리에도 많이 찾는 곳이다.