서울-강북 > 광장동/구의동

있소커피

광나루역카페!!! 광장동카페!!! 안녕하세요. 편안한 휴식을 취할 수 있도록 커피, 일반음료, 쿠키, 마카롱, 케이크, 바게트피자 치아바타, 허니버터브레드, 크로플 등 카페에서 팔법한 메뉴는 모두 섭렵한 있소커피입니다. 흔하디 흔한 프랜차이즈 카페의 미니멀리즘 감성은 더이상 그만! 있소커피만의 아기자기한 인테리어는 욕심많은 사장님이 적접 하나하나 구비한 것으로 지인들과 얘기하며 도란도란 구경하기 좋습니다. 특히 통유리창을 시공했기에 개방 시 기분 좋은 바람이 솔솔 들어와 커피 한잔하며 여유를 즐기기에 좋습니다. 감성돋는 네온사인과 핑크핑크한 소파좌석은 셀럽들에게 인기 공감으로 자리 매김하고 있지요. 그 외에도 인테리어 소품처럼 보이는 다양한 의자가 구비되어 있어 입맛에따라 편하게 앉으실 수 있어요. 마샬스피커에서 나오는 은은한 음악을 들으며 오롯이 나만을 위한 힐링을 할 수 있고 달달한 오후 당충전을 위해 다양한 커피와 디저트를 주문하여 시간을 보내시는 분들도 계세요. 모든 베이커리와 디저트류는 오픈 전까지 만들게 되어 항시 신선한 상태로 드실 수 있습니다. 쫀쫀한 크림의 아인슈패너 / 꾸덕꾸덕한 풍미의 흑임자크림라떼 쫀득한 초코시럽 크로플 / 촉촉한 생크림 카스테라 등 다양한 디저트와 음료가 구비되어 있어 입맛 따라 즐길 수 있어요. 이제 매일가는 프렌차이즈 카페 말고 특색있고 맛있는 음료와 디저트가 있는 있소커피에서 즐거운 시간을 보내보세요! *전화문의* 02-453-8802 *영업시간* 화~금 09:00 - 22:00 토~월 10:00 - 22:00

CLOSE 주중 09:00 ~ 22:30
  • 전화번호02-453-8802
    서울특별시 광진구 아차산로75길 26-1

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥,맛집투어
  • flagImgUrl광나루역
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl와이파이,셀프바
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛