서울-강남 > 반포/잠원

달콤사자

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

달콤사자는 오프라인 케이터링을 진행하며 호응을 얻은 인기메뉴로 반포 본점이 드디어 오픈 하였습니다. 조금 비싸더라도 최고의 식재료를 구입하여 조리하고 제공하는것이 원칙입니다. 매일매일 홈메이드로 직접 만들어 고객님께 제공하고 있습니다. 그래서 준비한 식재료가 소진되면 해당 메뉴가 바로 품절 될 수 있음을 미리 알려 드릴께요. 브런치를 하루종일 주문 하실 수 있다는 꿀팀과 사장의 마인드가 넉넉하게 제공해 드린다고 망하지 않는다'라는 신념으로 음식의 양이 많을꺼라는 건 강조!! 강조!! 또하나!! 저탄고지, 키토제닉 메뉴는 달콤사자에서만 주문 가능해요. 생 샐러드에 지친 다이어터들에게 희소식으로 야채를 볶아 흡수율을 높이고 24시간 좋은것만 넣어 끓이고 숙성하여 만든 특제 만능 간장으로 아보카도유로 볶아 염분을 내리고 고구마, 계란, 아보카도, 닭가슴살 소시지를 같이 곁들여 드실수 있는 메뉴로 한끼 든든하게 건강하게 다이어트 하실수 있는 메뉴라 자부합니다. 저탄고지 야채볶음, 저탄고지 볶음누들, 저탄고지 라이스 경험해 보세요.

• 업종세계음식 > 브런치
    서울특별시 서초구 사평대로55길 78 1층