충남 > 예산

포시즌 셀프바베큐장

캠핑 감성 바베큐

안녕하십니까 4계절 푸른 나무가 감싸주는 포시즌 셀프바베큐장 입니다. 지친 일상을 저희 셀프바베큐장에서 맛과 즐거운 추억으로 힐링하고 가주시면 감사하겠습니다! 즐거운 추억과 애틋하고 아름다운 사랑을 가족, 연인, 반려동물과 만들어 가세요!! 유의사항 - 외부음식, 주류 반입금지 * 저희는 일반 고깃집과 동일합니다. 외부음식은 절대 반입이 불가능 합니다! - 오픈시간 : 11시 - 마감시간 : 23시 * 마지막 주문 : 육류 22시, 주류 22시 30분 - 반려동물 입장 가능 * 단! 대형견은 현 법령에 맞추어 준수사항을 꼭 지켜주세요! * 반려견의 목줄은 바베큐장 내 이동시 착용하여 주세요! - 주문은 매점에서 해주시고 상품 수령 후 배정받은 텐트에서 맛있는 식사를 해주세요! 모든 상품은 선불입니다. 매점에서 다양한 스넥류도 판매하오니 즐거운 식도락 여행을 즐기세요! - 식사가 끝나시면 분리수거는 셀프입니다! 다음 사람을 위해 꼬오옥 분리수거 부탁드리겠습니다. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 포시즌 셀프바베큐장은 코로나19 관련 지자체의 사회적 거리두기 2.5단계를 준수합니다. 5인이상 집합금지, 21시 영업종료에 따라 사용이 제한될 수 있습니다. 사회적 거리두기 조정 시 변동되는 이용시간은 별도 기재하도록 하겠습니다. 읽어주셔서 감사합니다! 즐거운 여행되세요!

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1480-7401
    충청남도 예산군 덕산면 온천단지3로 10-17 포시즌 바베큐장

• flagImgUrl테라스,좌식
  • flagImgUrl가족외식,모임