언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(34)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
초당옥수수
신고
일식당 중 가이세키로는 제 마음 속 국내 최고인 곳입니다. 정갈한 차림뿐만 아니라 사시미, 도미머리조림, 튀김, 식사메뉴까지 흠잡을데가 없네요. 뭐니뭐니해도 이곳 메뉴 중 제 원픽은 간장베이스인 스키야키와 장어덮밥입니다. 38층 뷰의 메리트도 맛을 끌어올리는데 한 몫 하고요 :)
신고
38층의 높은 전망에서 먹는 최고급 재료의 스시. 스시조 아리아케와 경쟁을 하는 호텔 스시 레스토랑 입니다.
신고
조선호텔 스시조보다 저는 여기가 더 조아요ㅎㅎ
신고
생일을 맞아서 방문했어용ㅎㅎ 세트로 먹엇는데 사시미 참치뱃살도맛있고 초밥도 짱짱 ㅎㅎ 삼치구이랑 연어구이도 맛있었어요><모모야마가 짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
맛집]
디너 오마카세,
일식당
본관 38층에 위치한
모모야마
무궁화와 같은 층이지만 무궁화는 전용 엘레베이터가 따로 있어 공간이 분리되어 있음
는 첫 방문이지만 역시나
롯데호텔서울
의 탁 트인 강북 뷰는...
2023.05.04 (목요일)
레스토랑]
38층 일식당
점심...
Lotte Hotel Seoul 일식당
모모야마
Japanese Restaurant Momoyama 그동안
신라
호텔
만 2년 반 가까이 다녀오다가, 장소를 살짝 틀어보았다.
신라
호텔
을 안 가겠다는 것은 아니고, 오늘...
2021.10.23 (토요일)
미쉐린가이드 2023/
/스시오마카세/
모모야마
쉐프님께서 만드시는거 구경하고 뭐 그런 재미를 또 포기 못해서 오마카세카운터로 결정했습니다 + 예약은 홈페이지 통해서 했습니당 ^ㅂ^
중구
을지로 30 023177031 매일 11:3022:00...
2023.02.13 (월요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보