경남김해시삼계동

사계절가야밀면

숯불고기와 함께 밀면을

Q. 이곳에서 밀면을 주문하면 어떤 고기가 함께 나오나요?A.사계절가야밀면에서는 밀면을 주문하면 참숯갈비 100g이 기본 제공되어 시원한 밀면과 불향 가득한 고기를 함께 먹을 수 있습니다.
Q. 물같은비빔 밀면은 어떤 점이 다른가요?A.물같은비빔은 물밀면의 시원한 육수와 비빔밀면의 매콤한 양념을 함께 즐길 수 있는 메뉴로, 살얼음이 떠 있는 냉육수 덕분에 부담 없이 후루룩 먹기 좋다고 소개됩니다.
Q. 가장 붐빌 때와 웨이팅 상황이 궁금해요.A.무더위가 찾아오는 여름 점심피크 시간에는 손님이 가득해 웨이팅이 생기는 곳으로, 외부 대기석에서 이름과 인원수를 적고 기다리는 방식이라고 언급됩니다.

맛좋은 밀면을 숯불고기와 함께 먹어도 가격이 저렴한 것이 장점인 곳입니다. 만원이 채 되지 않는 가격으로 알찬 구성의 밀면한그릇을 먹을 수 있습니다. 주로 냉면과 함께 먹는 숯불고기를 밀면집에서도 먹을 수 있다는 것이 큰 장점입니다. 양이 많은 사람은 곱빼기를 주문하세요.

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호055-339-5383
    경남김해시삼계동
    경상남도 김해시 삼계로13번길 15 사계절가야밀면

• flagImgUrl좌석
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사

사계절가야밀면은 물밀면, 비빔밀면, 물같은비빔 등 다양한 밀면과 고기만두를 판매하며, 밀면을 주문하면 참숯갈비 100g이 기본 제공되는 점이 특징입니다. 살얼음 동동 시원한 육수와 매콤한 양념이 어우러진 물같은비빔, 불향 가득한 숯불고기 조합이 호평을 받으며, 무더운 날 웨이팅이 생길 정도로 손님이 가득한 김해 맛집으로 언급됩니다.