• 먹깨비민짱 3
    분위기는 좋아요 음식도 정갈하고 예쁘게 나오죠 근데 가격대비 맛이 좋다고는 크게 못느꼈어요.. 보기엔 우와하지만 먹고나면 그냥그렇다생각이드는맛 빵찍어먹는소스라던지 수제피클이라던지 약간 메인이 아닌 그외에 것들은 특이하고 맛도좋았지만 오히려 스테이크나 파스타는 보통 평범한 맛이었던 것 같아요~~후식까지 신경써서 티와 나오는 것은 좋았어요 직원분들도 매우 세심하고 친절하셨어요~
    코너스톤 파크하얏트서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코너스톤 파크하얏트서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코너스톤 파크하얏트서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코너스톤 파크하얏트서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코너스톤 파크하얏트서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코너스톤 파크하얏트서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코너스톤 파크하얏트서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코너스톤 파크하얏트서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코너스톤 파크하얏트서울 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    이쁜맛에 가지요. 이벤트 있을때마다 가서 먹어봤는데.. 아주 가끔 맛있고요. 이쁜맛에 갑니다 ㅋ
  • 10시25분 3
    브런치 그럭저럭 훌륭했구요
  • ⅱ애기야ⅱ 3
    브런치 아주 좋았던거 같아요

세계음식 > 이탈리안