한국수산
도다리가 맛있는 광주 횟집
황금올리브치킨의 황홀함!
안녕하세요 고객님 bbq치킨 신창행운점 대표입니다. 저희 bbq치킨 신창행운점을 사랑해주신 덕분에 지금껏 성장할 수 있어 매우 감사드립니다. 지금부터 신창동치킨, 신창동치킨배달, 신창동치킨맛집 bbq치킨신창행운점을 소개해 드립니다. * 주인장이 추천하는 best 5 메뉴 * 1. 황금올리브 후라이드치킨 가. 세상에서 가장 깨끗한 올리브 올리브로 조리한 최고의 제품입니다. 나. 어린이~ 어르신까지 모두가 즐길수 잇는 bbq치킨 최고의 제품 후라이드치킨입니다. 2. 시크릿양념치킨 가. 매콤달콤을 느끼고 싶다면! 바로 bbq양념치킨이 최고입니다. 나. 너무 달지도, 맵지도 않은 특제소스의 비밀, 생각만해도 군침이 좌르르륵~ 3. 허니갈릭스(허니치킨0 가. 수진와 종석이 함께하는 허니갈릭스 치킨!(허니치킨) 나. 달콤한 아카시아 꿀과, 갈릭의 만남! 치맥으로 갖아 잘 어울리는 치킨입니다. 4. 치즐링(치즈치킨) 가. 치즈의 진정한 맛을 느끼고 싶다면! bbq치즐링(치즈치킨)이죠 나. 마스카포네의 진정한 치즈맛을 느낄 수 있습니다. bbq치즐링(치즈치킨) 5. 옛날통닭 가. 통닭의 진한 향기를 느끼고 싶으세요? 나. 어머니, 아버지도 그때 그시절을 먹고 싶었던 옛날통닭! 소즈와 함께라면 매력이 배가되는 옛날 치킨 통닭입니다. *신창동 치킨 bbq치킨 신창행운점의 가장 큰 매력은* 1. 모든직원이 고객을 최우선시하는 최고의 서비스로 정성껏 배달해 드립니다. 2. 치킨배달주문시 고객님께 가장 깨끗하게 믿을수 잇는 치킨을 신속하게 배달해드립니다. * 치킨배달가능지역 : 신창동 전 지역 *신창동 치킨, 신창동 치킨집, 신창동 맛집, 신창동 치킨배달* 지금부터 신창동 최고의 치킨집, 신창동 치킨배달, 통닭 배달하면 bbq치킨 신창행운점
Magazine