인천미추홀구용현동

숯불구이먹방

인하대후문 숯불구이 맛집

Q. 이곳에서 어떤 고기를 무한리필로 즐길 수 있나요?A.무한리필 메뉴로 생삼겹살, 생목살, 돼지양념갈비, 우삼겹을 2시간 동안 제공하는 것으로 소개되어 있습니다.
Q. 고기 맛과 함께 곁들임 메뉴에 대한 평가는 어떤가요?A.고기가 신선하고 숯불에 구워서 맛이 좋다는 후기가 많고, 고기와 함께 나오는 된장찌개와 계란찜도 푸짐하고 맛있었다는 평가가 있습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.매장은 아늑하고 인테리어가 깔끔하다는 후기가 있으며, 테이블 간격도 넉넉해 편하게 식사할 수 있었다고 합니다.

인천용현동 인하대근처에 위치한무한리필 숯붗구이 전문점 숯불구이먹방 입니다. 무한리필 메뉴가 대표메뉴입니다. 제한시간 2시간에 생삼겹살, 생목살, 돼지양념갈비, 우삼겹을 푸짐하게 양껏 먹을수 있는 곳입니다. 적당히 드시는 분들을 위해 단품으로도 고기를 판매하고 있으니 참고하시기 바랍니다. 가격대비 고퀄리티의 고기집이라 회식이나 모임으로도 좋은 곳입니다.

• 업종한국음식 > 고기기타

• flagImgUrl편안한,대학가 식당
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl가성비,저렴한,반찬 리필
  • flagImgUrl점심식사,혼밥,직장인식사

인하대후문에 있는 숯불구이먹방은 생삼겹살, 생목살, 돼지양념갈비, 우삼겹을 2시간 동안 무한리필로 즐길 수 있는 곳으로 가성비가 좋다는 후기가 많습니다. 고기가 신선하고 숯불에 구워져 맛이 좋다는 평이 많고, 함께 나오는 된장찌개와 계란찜도 푸짐하다고 합니다. 매장은 아늑하고 인테리어가 깔끔하며 테이블 간격도 넉넉해 편하게 식사하기 좋다는 평가가 있습니다.