대구북구고성동3가

솔레5000냥하우스

Q. 솔레포차에서는 어떤 안주를 맛볼 수 있나요?A.해물부추전, 오징어볶음, 해물야채볶음, 낙지사리볶음, 닭발볶음, 계란말이 등 다양한 술안주가 제공되며 해물부추전해물야채볶음이 여러 번 언급될 정도로 인기가 있습니다.
Q. 이곳에서 특히 눈에 띄는 맛이나 식감은 무엇인가요?A.해물부추전은 낙지를 아낌없이 넣어 엄청 바삭바삭해서 좋다는 평이 있고, 낙지사리볶음과 닭발볶음은 매콤하게 요청해 술안주로 즐기기 적당하다고 언급됩니다.
Q. 가격대와 전반적인 만족도는 어떤 편인가요?A.안주는 전 메뉴가 만 원으로 동일해 가성비 좋은 곳으로 표현되었고, 재방문 예정이라는 언급이 있을 만큼 전반적인 만족도가 높은 편으로 보입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호053-358-1770
    대구북구고성동3가
    대구광역시 북구 고성북로 17-1

• flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl포차분위기,편안한,옛날식
  • flagImgUrl칼칼한맛,매운맛,바삭한,통실한
  • flagImgUrl퇴근 후

솔레포차는 안주 전 메뉴를 만 원에 즐길 수 있는 가성비 좋은 노포 스타일 포차로, 해물부추전과 오징어볶음, 해물야채볶음, 낙지사리볶음, 닭발볶음, 계란말이 등 다양한 술안주를 제공합니다. 해물부추전은 낙지를 아낌없이 넣어 엄청 바삭바삭해서 인기가 많고, 오징어볶음과 낙지사리볶음, 닭발볶음은 매콤하게 요청할 수 있습니다.