• 지디앤태양 3.5
    예전에도 한번 방문했지만, 이곳은 늘 "동화속이미지"가연상되요 ^^외관부터 독특한데 매장내부에들어오면 정말 요정이사는숲속에있는기분?? 절로 마음이 평온해집니다 ~^^
    산장에 온듯한 인테리어가 신기한 곳이었어요 메뉴판도 특이하더군요 파스타는 나쁘지 않았습니다만 샐러드는 ㅎㅎ 고수부지에서 막 뜯어온 모양새로 잎채소를 놓아주셨더라구요! 알바들도 서빙교육 부족한게 눈에 띄었어요 물잔하나가 모자라서 달랬더니 안오더군요 옆테이블이 비어서 세팅된걸 달랬더니 안된다 하고 ... 많이 개선하셔서 홍대에서 오래 장사하시길...
    저희는 12시 오픈시간에 맞추어 가서 사람도 많지 않고 조용해서 분위기가 좋았어요:D 비록 가격은 대학생들한테는 약간의 부담이 되는 정도였지만 가끔 한번 좋은날이나 기분 전환을 위해서 가기는 정말 좋은거같아요!! 외관도 정말 아기자기하고 내부 인테리어도 정말 예쁘게 꾸며져 있어서 저절로 기분도 좋아집니당ㅎㅎ 저희는 까르보나라와 토마토 트리치아나를 주문했는데요~ 맛은 그냥 괜찮은 정도였어요!! 나중에 날씨 좋은날 좋은 사람들이랑 방문해보세요!!?
    푸치니가꿈꾸는작은정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.푸치니가꿈꾸는작은정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.푸치니가꿈꾸는작은정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.푸치니가꿈꾸는작은정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.푸치니가꿈꾸는작은정원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    매장이 너무 예쁘게 꾸며져있어서 좋았어요!동화 속에 들어온 기분이었습니당^0^파스타 맛은 무난무난?까르보나라는 생각보다 간이 쎄서 밍밍한 맛을 좋아하시는분들에게는 별로일거같아요 하지만 전 맛있게 먹었습니다~토마토소스 트리치아나?는 생각보다는 별로였어요...매콤하긴 한데 다른 식당에 비해 밋밋했습니다. 자주자주 오기엔 가격대가 부담스럽지만 특별한 날 한번쯤 와보기 좋은것같아요!

세계음식 > 이탈리안