노루목황소곱창3.6

이 곳은 알곱창이 인기인 곱창 ...

한국음식 > 곱창/양/대창/막창

이 곳은 알곱창이 인기인 곱창 전문점입니다. 간과 천엽을 서비스로 제공해주며 황소 한우와 육우만을 사용한다고 합니다. 실내가 상당히 큰 크기라 많은 사람을 수용하다보니 시끌벅적한 분위기 입니다. 가격도 합리적이고 술안주로 그만인 곱창을 좋아하시는 분들에게 알맞은 곳입니다.

02-334-7891

서울 마포구 홍익로3길 32(지번) 서울특별시 마포구 서교동 357-2구글 지도로 보기

노루목황소곱창

홍대입구 9번출구 근처

맛집 콘텐츠 정보

생생정보통

오랜만에 막창이땡겨 간 노루목~곱창막창대창 여튼 내장쪽 다 러버하는 꿀꿀이는 오늘도 맛있게 다 클리어. 한 가지 아쉬운건 친구의 실수로 처음에 볶음밥을 1인분을 시켜 중간에 일인분 더 추가한다고 했더니 사장님왈,"아휴, 볶음밥 하나 시켜서 술안주 하시는 분들이 너무 많아서 안돼요!" ....네? 아니 저흰 이미 배불리 다 먹고 볶음밥을 조금시켜 아쉬운 맘에 하나 더 시키는 거라 말씀 드렸는데도 저말만 반복하시는 탓에 결국 국에 밥 말아먹고 돌아옴,,이게웬말? 암튼 다른 분들은 미리 이인분 주문하세요~!~!

양념막창진짜맛있게먹고왔습니다

노루목곱창.. ㅋㅋ 모듬시켰더니 염통서비스 주네요

진짜 깔끔했던 것 같아요

비추. 양적고 생각 외 음식이 나옴. 소모듬곱창은 곱창보다 부속고기가 더 많음. 양념막창은 야채곱창볶음 식으로 나와 깜놀. 다신 안옴