백년토종삼계탕 본점 매장 사진, 서울특별시 마포구 양화로 118

백년토종삼계탕 본점

3.8HOT발렛

깔끔한 국물 맛의 삼계탕 전문점

• 백년토종삼계탕 본점의 조회수9228
  • 백년토종삼계탕 본점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수27
  • 백년토종삼계탕 본점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수17
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
백년토종삼계탕 본점
매장소개
홍대입구역 인근에 위치한 삼계탕 전문점. 깔끔하고 담백한 국물 맛의 토종삼계탕과 들깨를 듬뿍 넣은 고소한 맛의 들깨삼계탕이 대표메뉴입니다. 특히 토종삼계탕은 35일 된 영계만을 사용해 부드러운 육질을 느낄 수 있다. 또한 삼계탕에 조미료를 사용하지 않고, 반찬 또한 국산재료로 직접 만들기 때문에 건강한 맛을 느낄 수 있습니다. 주차는 가능하지만 복날에는 사람이 매우 많으니 참고해야 합니다.

매장소개

전화번호

02-325-3399

식신 리뷰

(13)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 533062 3
    들깨삼계탕을 먹었는데, 처음에는 들깨가 얼마 안들어간 줄 알고 실망했다가 국물 한 숟가락 먹고 반해 버렸습니다. 죽처럼 걸쭉하고 꼬소한 맛이나요. 닭살도 부드러워서 찹쌀이랑 어우러지면 딱 들깨닭죽을 먹는 것 같아요.
  • 537112 3
    토종삼계탕 맛있음. 들깨삼계탕보단 토종 추천
  • 내이름은코난탐정이죠 3.5
    훌륭했다 여기는 토종닭을 사용하고 또한 조미료를 사용하지 않아 담백한 맛을 내는 것이 큰 특징이다 이런 삼계탕 맛은 처음이다 . 추천 합니다.
  • Homer.Simpson 4
    토종삼계탕 진짜 먹고싶을만했구요
리뷰 더보기 +

지역
업종
한국음식 > 삼계탕/백숙/찜닭
편의/시설

야외 좌석((null) 석)

주차장(있음)

별 매장 히스토리