항구식당

현지인 맛집 해산물!

Q. 항구식당에서 대게의 특징과 맛은 어떤 편인가요?A.찜기에서 바로 쪄낸 대게는 살이 꽉 차 있고, 대게살을 내장에 찍어 먹으면 고소한 풍미와 감칠맛이 잘 느껴집니다.
Q. 항구식당에서는 대게 외에 어떤 반찬을 함께 맛볼 수 있나요?A.이곳만의 특별한 반찬인 영덕 대게장과 함께 가자미식해, 가자미 회 무침, 대게 김치 등이 곁들여져 시원함과 내장의 향을 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 항구식당 이용 시 대기나 매장 상태는 어떤가요?A.웨이팅은 기본으로 있을 정도로 손님이 많지만 내부는 아빠가 만족할 만큼 매우 깔끔하게 관리되고 있습니다.

쇼핑몰 보고 대게 삿다가 후회한적 많으시죠? 항구식당은 게 전문가(?)가 배가 들어오는 날 마다 직접 속이 꽉찬 대게/홍게를 고르기 때문에 한번만 드신분은 없는 식당이랍니다. 인터넷이 미숙하여 동네장사나 단골위주(전국 택배) 장사를 하여 왔는데 이제는 많은 분들이 더 맛있는 대게/홍게를 드실 수 있도록 한땀한땀 찾으며 네이버에 등록하였습니다. (짝짝짝) 식당 운영시간은 9시~18시 이긴 하나, 단체예약이나 장사 상황에 따라 더 늦게까지도 연장장사 가능 하오니 언제든 문의 주시기 바랍니다. * 택배주문 시 아래 번호로 연락 주셔서 문의 주시면 보다 자세히 설명 드리겠습니다. - 010-9418-8112

• 업종한국음식 > 꽃게/대게/게장
  • 전화번호054-733-1179
    경상북도 영덕군 축산면 축산항길 64

• flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛

영덕 축산항에 있는 항구식당은 방송에 나온 대게 전문점으로, 대게를 고르는 법과 수율에 따라 찌는 시간이 다른 점이 인상적이다. 찜기에서 바로 쪄낸 대게는 살이 꽉 차 있고 내장에 찍어 먹으면 고소한 풍미와 감칠맛이 살아난다. 영덕 대게장, 가자미식해 등 반찬도 시원함과 은은한 내장의 향이 조화롭고, 내부는 매우 깔끔해 가족이 푸짐하게 대게를 즐기기 좋은 곳이다.