서울-강북 > 홍대

아비꼬

홍대입구근처의 일본식카레 전문점

이 곳은 일본식카레 전문점입니다. 취향에 다른 맞춤형카레를 맛보실 수 있고, 매운맛의 단계가 4단계나 된다고 합니다. 화학조미료를 전혀 사용하지 않고, 취향에 다라 갖가지 토핑들을 넣을 수 있어 골라먹는 재미가 있다고 합니다. 손님들의 대부분은 2단계를 주문한다고 하네요. 맛도 맛이고 소스가 모자랄 경우에는 더 주신다고 하니 항상 만석이라고 합니다. 금요일 11:30~22:00 토요일 11:30~22:00

• 업종세계음식 > 우동/소바

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl테라스 좌석
  • flagImgUrl가성비

3.4

카레맛에 집중할 수 있는 곳! 마늘과 파는 무료로 토핑 가능해요 저는 거기에 민쯔까쓰를 추가했습니다! 처음에 양이 적다 생각했는데 밥과 카레가 무한리필이 되더군요!! 양 만족스러웠습니다~ 매운 맛도 조절이 가능한데 불닭볶음면을 좋아한다면 3단계가 적당합니다.
우리자기가 좋아하는 매운카레^^ 코코이찌방과 비슷한데. 여기도 맛있어요 ^^ 카레쨩♥
홍대의 맛있는 커리집! 매운 맛이 다섯단계가 있어요!!
2009년에 문 열어 현재 33개 매장이 있다. 직영점은 홍대 1, 2호점, 여의도점 등 5곳. 매운 정도와 토핑을 선택할 수 있는 재미가 고객들에게 인기. 매운맛 단계는 총 5개. 대파, 낫토, 치즈, 고로케, 야채고로케, 치킨가스, 생선가스, 가라아게, 왕새우튀김 등 토핑 종류가 다양하다... [http://goo.gl/tc11Rh]