• 최병훈 4
    카레맛에 집중할 수 있는 곳! 마늘과 파는 무료로 토핑 가능해요 저는 거기에 민쯔까쓰를 추가했습니다! 처음에 양이 적다 생각했는데 밥과 카레가 무한리필이 되더군요!! 양 만족스러웠습니다~ 매운 맛도 조절이 가능한데 불닭볶음면을 좋아한다면 3단계가 적당합니다.
    아비꼬 홍대본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아비꼬 홍대본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아비꼬 홍대본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아비꼬 홍대본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아비꼬 홍대본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    우리자기가 좋아하는 매운카레^^ 코코이찌방과 비슷한데. 여기도 맛있어요 ^^ 카레쨩♥
  • 라케 3
    홍대의 맛있는 커리집! 매운 맛이 다섯단계가 있어요!!
  • Hank Lee 3
    2009년에 문 열어 현재 33개 매장이 있다. 직영점은 홍대 1, 2호점, 여의도점 등 5곳. 매운 정도와 토핑을 선택할 수 있는 재미가 고객들에게 인기. 매운맛 단계는 총 5개. 대파, 낫토, 치즈, 고로케, 야채고로케, 치킨가스, 생선가스, 가라아게, 왕새우튀김 등 토핑 종류가 다양하다... [http://goo.gl/tc11Rh]

세계음식 > 우동/소바