충남예산군광시면

광시길한우타운

예산 한우 전문 맛집

Q. 광시길한우타운에서 어떤 한우 구성을 맛볼 수 있나요?A.광시길한우타운에서는 한우를 주문하면 육회, 육사시미, 육초밥이 함께 제공되고 특수모듬과 꽃등심 같은 한우 구성을 즐길 수 있습니다.
Q. 광시길한우타운의 한우와 국물 요리 맛은 어떤 편인가요?A.한우는 선홍 빛깔과 적당한 마블링으로 부드럽고 씹을수록 고소한 맛이 좋고, 선지 해장국과 갈비탕은 국물이 진하고 세상 시원하다고 표현될 정도로 만족도가 높습니다.
Q. 가족 모임이나 단체 방문 시 공간과 편의성은 어떤가요?A.매장 내부 홀이 상당히 길고 이 있어 가족 모임과 모임 장소로 활용하기 좋으며, 건물 앞 무료 주차와 가게 앞 10대 정도 주차가 가능해 이용이 편합니다.

한우암소만을 취급하는 예산 대표 한우맛집입니다. 자체적으로 축사도 함께 운영 하고 있는 집으로 도축후 약 15일간의 숙성을 통해 본연의 깊은 맛이 올라온 한우 암소 고기를 다양하게 즐기기 좋습니다. 산지에서만 가능한 합리적인 가격으로 고품질의 한우를 배부르게 즐길 수 있는 집으로 추천합니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1388-0251
    충남예산군광시면
    충청남도 예산군 광시면 예당로 156 광시길한우타운

• flagImgUrl담백한맛,부드러운,살살녹는
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl무선인터넷,화장실,유아의자

광시길한우타운은 예산 광시 한우거리의 정육 식당으로, 1층 정육점과 2층 식당 구조이며 건물 앞 무료 주차와 가게 앞 10대 정도 주차가 가능해 접근이 편합니다. 한우를 주문하면 육회, 육사시미, 육초밥이 함께 제공되고 허파전과 국물이 진한 선지 해장국, 갈비탕 등 구성도 풍부합니다. 한우는 선홍 빛깔과 적당한 마블링으로 부드럽고 씹을수록 고소한 맛이 좋고, 내부는 깔끔하며 룸이 있어 가족 모임과 모임 장소로 활용하기에 알맞습니다.