• 마르게리따 4
    싱가포르에서 접했던 부드러운 닭이 생소하면서도 맛있게 먹었던 기억이 있는데, 이렇게 한국에서 먹을 수 있다니 아주 기쁘네요. 간도 적절하게 잘 되어있고 맛있습니다!
  • 솔직하게써보지 5
    게더링으로 다녀온 원 디그리 노스! 조금(?) 늦게 쓰는 후기입니다. 전반적으로 다 맛있었는데 사람이 너무 많아서인지 서빙이 빠르지 않을 뿐더러 먹는 타이밍에 맞춰 적절히 음식이 나와주지 않은 게 좀 아쉬웠어요. 하지만 개별로 방문하면 그런 일은 없겠죠…? 라고 생각해봅니다. 1. 차슈/로스트포크 플래터 넘넘 맛있었어요. 특히 뒤늦게 나온 바오에 싸먹으니 정말 꿀맛. 고기가 식은 게 속상하더라구요. 따뜻 + 따뜻 조합이면 더 맛있었을텐데 하는 아쉬움. 2. 광둥오리 플래터 오리도 맛있었어요. 만족 3. 싱가포르 치킨 개인적으로는 그리 취향이 아니었어요. 다음 번에 가면 이 메뉴는 안 시킬 것 같아요. 약간 뭔지 모르겠단 맛이란 생각이 들어서 아쉬웠어요. (어쩌면 너무 식어서…) 4. 라유 누들 매콤하니 쏙 마음에 들었습니다. 5. 드라이 에그 누들 무난히 맛있었는데 식은 상태로 먹어서 맛을 잘 느꼈는지 모르겠어요. 누들 중 하나를 시켜야 한다면 제 선택은 라유 누들인 걸로! 6. 치킨 라이스(?) 밥 너무 고소하고 맛있어서 먹으면서 즐거웠어요. 7. 콩요리…? 정체를 모르겠는 마치 기본 반찬 같은 콩요리(추측: 얇고 긴 녹색 채소…) 넘 취향 저격했습니다. 계속 손이 가는 맛! 8. 판단 케이크 + 경단 판단 케이크는 보들보들 제 취향이었고 달콤한 무언가가 들어있는 경단은 그다지 제 취향이 아니었어요. 9. 아이스 마일로 다이노소어 저 원래 마일로 좋아합니다! 가끔 필리핀 마켓 가서 마일로 사 먹을 정도로 좋아해요. 그래서 그냥 마일로 맛이구나 했습니다 ㅎㅎ
    원 디그리 노스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원 디그리 노스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원 디그리 노스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원 디그리 노스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원 디그리 노스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원 디그리 노스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원 디그리 노스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원 디그리 노스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원 디그리 노스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원 디그리 노스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원 디그리 노스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원 디그리 노스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 인도네시아
2023 별0개2022 별0개