서울용산구용문동

포이키친

퓨전일식 요리주점

Q. 포이키친은 어떤 자리 구성이 있어서 누구와 방문하기 좋나요?A.포이키친은 1층 오픈키친, 2층 바테이블, 3층 테이블 좌석과 단체석으로 구성되어 있어 데이트나 기념일 식사, 소규모 모임까지 다양하게 이용하기 좋습니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있거나 인상적인 메뉴는 무엇인가요?A.시메사바, 고등어 봉초밥, 수비드 항정살, 우니 파스타, 가리비구이 등 메뉴가 맛과 식감, 향에서 좋은 평가를 받았고, 수비드 항정살은 속은 아주 부드럽고 겉은 식감이 살아있어 특히 인상적이었다고 합니다.
Q. 포이키친의 전반적인 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.조명이 어둡고 조용한 감성적인 분위기 속에서 프라이빗한 느낌을 주며, 소박하지만 진심이 느껴지는 서비스와 세심하게 정돈된 테이블 셋팅이 특징입니다.

다양한 퓨전 일식요리와 사케, 위스키, 소주 등을 즐길 수 있는 곳입니다. 용문시장에서 직접 장을 봐온 신선한 재료로 조리되며 다양한 방식으로 표현한 제철 식재료를 이용해 계절에 따라 다른 메뉴들을 내어 올립니다. 테이블당 주류 주문 필수입니다.

• 업종세계음식 > 일식

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl고급진,모던한,세련된,깔끔한
  • flagImgUrl기념일,모임,직장인식사
  • flagImgUrl오픈키친

포이키친은 용문시장 골목 안 3층 규모의 캐주얼 다이닝바로, 모던하면서도 세련된 인테리어와 조명이 어우러진 감성적인 분위기가 인상적입니다. 1층 오픈키친과 2층 바테이블, 3층 테이블 좌석으로 구성되어 데이트와 기념일 식사에 어울리며, 시메사바와 수비드 항정살, 고등어 봉초밥 등 메뉴가 맛과 식감, 시각적 아름다움까지 고루 만족을 줍니다.

진짜 진짜 맛있더라구요! 최고최고 미쉐린 2024되실 거 같아요ㅎㅎㅎ