서울노원구상계동

스시하쿠야

가성비 좋은 스시 오마카세

Q. 스시하쿠야에서는 어떤 형태로 스시를 즐길 수 있나요?A.스시하쿠야에서는 저녁 오마카세와 런치 1부 오마카세는 물론, 한시적으로 오마카세 스시 퀄리티의 판초밥과 숙성 스시 세트까지 다양한 방식으로 스시를 맛볼 수 있습니다.
Q. 대표적으로 인상 깊게 언급된 메뉴에는 무엇이 있나요?A.아나고(바다장어)는 장어 뼈로 만든 소스를 더해 살살 녹는 식감이 돋보였고, 후토마키와 밀가루 없이 새우와 계란만으로 만든 교쿠, 보리 아이스크림과 쌀 아이스크림도 부드러운 맛과 마무리감으로 좋은 반응을 얻었습니다.
Q. 매장 분위기와 접근성은 어떤 편인가요?A.매장은 넓고 쾌적한 편이며 손님이 몇 팀 있는 정도의 보통 혼잡도였고, 걸어오면 약간 멀고 애매한 거리라 버스를 이용해 방문한 후기가 있습니다.

100% 예약제 스시 오마카세입니다. 특히 런치의 경우 합리적인 가격으로 스시오마카세를 즐길 수 있습니다. 기념일 방문을 미리 귀뜸하면 초를 꼽아주는 서비스를 제공합니다. 스시오마카세를 맛본 적이 없다면 여기서 입문해보는 것도 추천합니다.

open 월,화,수,목,금,토 12:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 일식

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl합리적인,비싼
  • flagImgUrl편안한,깔끔한
  • flagImgUrl주차 가능
  • flagImgUrl노원역
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛

스시하쿠야는 저녁 오마카세와 런치 오마카세, 한시적 판초밥 운영까지 다양한 방식으로 스시를 제공하는 곳으로, 숙성 스시 10~12피스 세트 구성과 후토마키, 교쿠, 아나고, 보리 아이스크림 등 구성의 폭이 넓다. 흰살 생선과 관자, 방어, 삼치, 전어 등은 부드럽고 살살 녹는 식감과 유지 향, 볏짚 훈연 향, 적당히 쿰쿰한 풍미가 어우러져 기억에 남는 맛을 선사하며, 매장은 넓고 쾌적해 식사 내내 편안한 분위기에서 행복한 시간을 보내기 좋다.